ну я бы послала им памперс использованный. отлично тигипко казну наполняет - за счет расходов на детей! только этож уже бандероль?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я бы послала им памперс использованный. отлично тигипко казну наполняет - за счет расходов на детей! только этож уже бандероль?
Вот что у них написано
Повышение цен на подгузники и пеленки!
Уважаемые клиенты!
В связи с постановлением Кабинета Министров Украины № 785 от 09.06.2011 подгузники и одноразовые пеленки исключены из списка изделий медицинского назначения, не облагаемых НДС.
В связи с этим мы вынуждены поднять цены на все подгузники и одноразовые пеленки.
Однако экспресс сервис Катапульта по прежнему предлагает своим клиентам цены ниже среднерыночных.
С уважением,
Коллектив экспресс сервис Катапульта.
Аннабелла, божеее... Феликс взрослючий)) а какой симпотяга!
Днем спит в многоразовом подгузнике, т.к. спим всего максимум 2 часа.
Девочки, вы не подумайте, что мне все равно, что памперсы дорожают, очень даже не все равно и волнует. Просто у меня нет такой зависимости от памперсов, старший рос, они для нас были не такими доступными, как в нынешнее время( до подорожания).Тогда продавали их очень мало и были очень дорогие, иногда вообще искать приходилось, где купить. Поэтому я могу придумать, как максимально сэкономить использование памперсов.
Девочки, у меня малый умняк блин стал!!! Пришли мы с водоканала, я сразу за комп - работа кипитМелкий походил-походил, залез на меня, достал мамкину сисю и присосался. Потом, поняв, шо там он уже все съел, достал другую и вперед
Раньше никада такого не было - я как бы в шоци. Вообще реально наглый стал в последнее время
Девочки, может, и вправду организовать что-то вроде акции протеста!!! Это ж ни в какие ворота уже....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks