| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лениво туда идти и регаться.
Хорошее такси 366366
Всегда приезжают на мой район "на сейчас", без отмазок об отсутствии машин в секторе.
Хотя водилы других операторов в секторе есть, просто не хотят ехать в частный сектор с убитыми по их мнению дорогами.
Все службы страдают периодически завышением стоимости проезда, но это решаемо несколькими методами.
1. Спросить почему поездка по этому же маршруту 4 часа назад стоила дешевле на 15 грн. (ездили в туда обратно на такси). После этого вопросы отпадают и водитель получает столько, сколько стоила поездка.
2. Если водятел лезет в залупу - можно не заплатить вообще, сразу же уведомив об этом диспетчера.
3. Договариваться о стоимости до посадки, в случае ловли машины "с руки". Как правило 3 - 4 или, в крайнем случае 5 машина соглашается с указанной суммой и не выделывается. Первые же машины остаются без заработка из-за собственной жадности.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
На практике не все операторы предоставляют такую информацию.
Это во первых.
А во вторых - да, забывчивость и лень, запоминать операторов предоставляющих\непредоставляющих такой сервис.
И еще момент - на этом форуме есть топики, описывающие преценденты, когда сумму оператор называл разные за один маршрут и всячески выгораживал водятела службы.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Бывшее 053, а ныне 1553 испаскудилось.
Машины хрен пойми какие стали, в основном убитые Ланосы, Волги и Рено, тарифы прилично завышенные, операторы задолбали своей тупостью и упертостью, когда пытаешься вызвать такси не на адрес, а на стоянку, например. Меня мало волнуют их проблемы в прошлом, из-за которых они ввели такое правило.
Начинаешь их вежливо убеждать, объяснять, что даже слепой и глухой найдет это место, начинают бросать трубку, хамить. Один раз даже хотел приехать в диспетчерскую и леща дать этим охамевшим быдло-теткам.
Призовые поездки не такие как раньше, жадные стали. С.аные 10 грн подарка делают теперь. Хаха, спасибо.
SMS не присылают, вовремя не перезванивают регулярно. Часто врут, что машина уже на месте, а её и в помине нет.
Много лет пользовались их услугами вместе с друзьями, теперь передумали. В лице нас они потеряли клиентов с нормальными 10-15 поездками в месяц.
Увидел рекламу Оптимального такси (794 4 794 вроде), попробовал раз 7, понравилось: тарифы ниже, машины попадались все нормальные, даже на Outlander-е ездил. Присылают сразу SMS, какая машину и в какое время будет. Часто перезванивают сами водители и спрашивают, уже находясь рядом, где мы и как к нам подъехать (это удобно и приятно. На 1553 хера с два дождешься, как идиот разговариваешь через диспетчера, постоянно перезванивая, пока водитель сообразит, куда ехать).
Единственный минус пока - мало машин, в часы пик нет их
Плюс один из водителей рассказывал, мол, нанимают всех подряд без разбора. Я лично пока не встречал, все нормальные. Часто на женщину одну попадал.
P.S. Оба оператора сообщают стоимость поездки сразу. Можете сравнить. Например, на Воронцова у 1553 будет 70 вроде бы, а у Оптимального 50. 40% разница!
сегодня был опыт пользования бюджетным такси по 2.2 за километр.вояж такси не приехали.перезвонили сказали нет машин.девяточка минут через 20 приехали.свозили меня.я посчитал в уме 100-110 гривен.водитель называет 140.считаю при нём 99.2.звонил куда-то,выясняли они.назвали 110.наверное ошибка какая-то и опять не в мою сторону))).ещё мне показалось водитель какой-то недовольный меня высаживал.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks