| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет девочки мой сам ездит, провда после того как пилить начинаю когда поедешь, ато 1000 отговорок то болеет, то выбачте вср..вся или ещё что-нибудь.
почемуто сильно до прошлого цикла я не зацикливалась, когда-то была проронена фраза : "и на такой беременеют" ну и успокоилась. а вот когда с ИИ не получилась решила более глубоко поковыряться. так вчера чуть все последние волосы дыбом не стали, пришла расстроенная, и его расстроила, завтра поедем дальше расстраиваться ко врачу. а то тоже всё думает что он Апполон, а мне утром заявил я не виноват что у тебя депресняк. (как-будто бы он мне посторонний человек, я ему за эту фразу ФСЬООООО высказала)
А мне мой муж вчера сказал, после того, как я приготовила фаршированный перец, сварила суп и сделала заготовки на момент пребывания в РД.. Так вот, мое сокровище, после того, как я прилягла сказало - да, видно, что у тебя уже срок большой - лежишь пластом...Это на десятом то месяце я пластом лежу! ))))))
Чуть не убила, прости, Господи... )))
а по утрам у нас картина, муж встает-проводит ванные процедуры,одевается, делает себе чай, пьет выкуривает сигарету и всеее, а я успеваю встать, умыться, одеться, в комнате прибрать после Куколки, покормить ее, накраситься, не завтракая, мусор, сумку в руки и готова, так он мне еще говорит "Давай быстрее"".. в такие моменты я страшна.........
Ты меньше депрессируй, все будет хорошо! Главное вместе и не ругаясь, а поддерживая друг друга. У мну вообще у мужа работа в цеху в кузне... И противозачаточных не надо и презиков.. Все стерилизуется моментом... Так как температура писец какая.. Вот ждем... Летом он заканчивает стаж свой горячий.. и валит оттуда... Верю, что потом все пойдет на улучшение!
а мой муж сам ездит и сдает СГ, притом частенько, без возражений и пререканий, надо - значит надо
и хоть я по натуре волевая, НО дома изо всех сил стараюсь быть ранимой и беззащитной, слабой.... в общем женщиной
ну а муж СИЛЬНЫЙ-СМЕЛЫЙ и ты.ды...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks