ой, девченки, ржунимагу, не с самого процесса, а с того кто как обьсняет)))))) ну, маша кулачкова это сила)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девченки, ржунимагу, не с самого процесса, а с того кто как обьсняет)))))) ну, маша кулачкова это сила)))))))
Т'нька такая история! романтикаааааа!
Калипсо торопыгамАлАдеЦ
julia.tekila ответ
Приветище, девченки-кнопочки!!!!!
ААААЧЧЧЧЧХУУУУУУУУУУУУУ НА ВАС! )))))))
Копирую из ждушек!
А мы сегодня с Нелей были в храме Ильи Муромца.
Попросила батюшку о благословении на роды. Он сказал, а что, уже пора ??Да, говорю, уже недели 2-3 как пора ))))
А еще я была бы не я, если бы что-то не натворила )
Я случайно головой сбила кадило и мне на голову вылилось масло, котрое потекло по волосам. Сначала меня вытирали Нелина мама и служительница храма, а потом я ушла в угол и вытиралась сама носками, которые нашла у себя в сумке (еще со времен походов на курсы в Аист)![]()
ой )
[QUOTE=Klotilda;12784936]Копирую из ждушек!
А мы сегодня с Нелей были в храме Ильи Муромца.
Попросила батюшку о благословении на роды. Он сказал, а что, уже пора ??Да, говорю, уже недели 2-3 как пора ))))
А еще я была бы не я, если бы что-то не натворила )
Я случайно головой сбила кадило и мне на голову вылилось масло, котрое потекло по волосам.
хороший знак! благословение ты получила не просто от служителей, а от самого Б!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks