Она теперь на Пушкина 11 принимает. С 9.00 до 14.00.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она теперь на Пушкина 11 принимает. С 9.00 до 14.00.
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
сегодня наконец сделала себе радиоволну у Паливоды
собралась на это дело быстро, ничего даже выпить не успела (успокоительное, или обезболивающее), вчера только прилетели, утром позвонила и записалась
до этого конечно прошла лечение у неё. Сама процедура безболезненная, немного потягивало внизу живота и запах неприятный, врач делала постепенно, потихоньку, чтоб у меня было как можно меньше неприятных ощущений, за что ей большое спасибо )))
теперь через 10-14 дней на приём
процедура обошлась мне в 450 грн
Подскажите пожалуйста на Столярова кто нибудь делал прижигание азотом. Сколько стоит и какие отзывы и кто делает.
Девочки кто делал на Космичке у Лайло?Как это происходит и сколько стоит?
В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.
.
Востаннє редагував Nelinyana: 30.06.2011 о 15:55
Сегодня сделала у Крошки И.Н. радиоволну, безболезненно и быстро)
девочки, а ни у кого не было дисплазии?
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
девочки, перечитала несколько последних страниц, так и не нашла ответа
все таки интересно, если я прям сейчас пойду к доктору с желанием удалить эрозию, скажем той же радиоволной, я смогу это сделать или еще предстоит сдать кучку анализов и провести какие-то предварительные процедуры?
Я сначала сдала анализ на ВПЧ, потом полгода его лечила, потом сдавала еще мазок на цитологию и еще какие то анализы. Вобщем не все так просто, у меня правда эрозия большая была, но мне кажется, что любой нормальный врач сначала отправит сдать анализы для того чтобы понять причину возникновения и развития эрозии, а уже потом будет ее лечить.
+1
я вот тоже пошла по поводу эрозии. Сделали общий мазок, калькоскопию и цитологию. Сейчас пролечу небольшую молочницу, далее нужно сдать анализы на кучу болячек, список поразил, но без этого никак. а потом если все будет ок, то будем приступать к эрозии
оказалось не так все просто ...
вот блин... мне не так анализы страшны, как то, что за каждым мазком надо с работы отпрашиваться...
Свет, "за каждым мазком" отпрашиваться не надо - очень может быть, что тебе понадобиться только цитология-биопсия и один-два ПЦР. Это вполне реально сдать за 2 раза. А промедление "я когда-нибудь потОм, потому что сейчас работа/отпуск/нет денег/ желания" (нужное подчеркнуть) может обернуться ещё большей потерей трудодней в будущем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks