Ну мы не то, чтобы работали вместе, просто по роду деятельности
(милиция-прокуратура) он приезжал часто ко мне на работу, я его целый год "просто не видела" в смысле объекта заинтересованности. А потом моя коллега, Оксана, несколько раз ненавязчиво так проговорила, мол, "такой хороший мальчик... такой вежливый... и т.д." Я на него в очередной раз посмотрела - да, ниче так)) А потом мне понадобилась какая-то мелкая помощь с компом, и Оксана говорит: так Макс неплохо разбирается, вот приедет к нам, попроси, пусть глянет)) Я ему сама позвонила, он приехал. А затем мне жутко захотелось его снова увидеть, и я позвонила на мобильный и предложила встретиться, прогуляться. Мы встретились после работы, и прогулка закончилась около 3-х часов ночи (просто бродили, болтали, и как-то сами по себе ноги привели на аллею влюбленных... затем посидела в кафе, а после он посадил меня в такси и я уехала домой...). Вот так мы начали встречаться. А спустя некоторое время я узнала, что он тоже хотел меня пригласить на свидание, но в субботу, а я - торопыга, его опередила - пригласила в четверг))

Это был апрель. Вот так. В конце августа мы стали жить вместе, а через год была наша свадьба))
Bookmarks