Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 45 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 421 по 440.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Mikele Переглянути допис
    Какие комментарии, вы что не поняли, что эти овощи в полосатых майках это не ВДВ-ники, это просто бухая банда, которая 02.08-го берет власть в городе. Они к ВДВ имеют такое же отношение, как та пони в парке.
    Просто в этот день, овощам в майках, нашими властями даровано право творить беспредел в городе, чем овощи охотно и пользуются.
    Все равно,пусть дают или оповережение того,что овощи имеют к ним какое-либо отношение или пусть объяснят поведение своих "братьев".В любом случае, большинство горожан считают тех уродов именно ВДВшниками (настоящими) , и я не думаю,что там кому-то нужно запятнонное имя ВДВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Какие комментарии, вы что не поняли, что эти овощи в полосатых майках это не ВДВ-ники, это просто бухая банда, которая 02.08-го берет власть в городе. Они к ВДВ имеют такое же отношение, как та пони в парке.
    Просто в этот день, овощам в майках, нашими властями даровано право творить беспредел в городе, чем овощи охотно и пользуются.
    да поняли-поняли. Не поняли почему ВДВ устраивает то,что прикрываются их именем, это не поняли
    очі довірливі, сорочка гамівна

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    вчера иду домой, в 00-05 на пл.Островского по Пастера, прохожу мимо здания, там приоткрыта дверь и видно игровые автоматы, ПК. Охранник вышел покурить..
    Вывеска от прошлых автоматов снята, названия содраны..
    Прямо на против стоят два автомобиля "Муниципальной гвардии".
    Видимо тоже охраняли. Была бы камера, снял бы беседу с ними по поводу работы автоматов у них под носом.

Уволить их всех к чертям за такое нужно!!!
    вот именно! пора уже и нам перестать на все это закрывать глаза. общественность может и должна вмешиваться в рамках закона, и заставлять исполнительные органы власти действовать. Кое-где уже люди просыпаются. Вот в Москве борятся с незаконными парковками: http://zyalt.livejournal.com/433384.html#cutid1

Дописів
    440

Типово

Слава Богу, что у нас еще не как в России....там толпа вояк, человек 150-200, тупо шла по дороге на битву с лицам кавказской наружности....в простонароде, именуемые "чурками"....если у нас одного сопливого угомонить никто не смог в парке...то что там творится - страшно представить...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вчера иду домой, в 00-05 на пл.Островского по Пастера, прохожу мимо здания, там приоткрыта дверь и видно игровые автоматы, ПК. Охранник вышел покурить..
    Вывеска от прошлых автоматов снята, названия содраны..
    Прямо на против стоят два автомобиля "Муниципальной гвардии".
    Видимо тоже охраняли. Была бы камера, снял бы беседу с ними по поводу работы автоматов у них под носом.

Уволить их всех к чертям за такое нужно!!!
    с автоматами видимо что-то поменялось. у нас прям посреди улицы поставили. стоит, ёлкипалки, светит лампочками.

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Lory Переглянути допис
    да поняли-поняли. Не поняли почему ВДВ устраивает то,что прикрываются их именем, это не поняли
    Лори не выдумывайте ерунду...не один офицер не будет прикрывать такое чмо, как этот отпрыск...не надо все перекладывать на войска....если многих тюрьма не переделывает, то чего вы хотите от одного года армии??? Если оно было быдлом то таким им и останется...ВДВ тут не при чем...у меня друзья тоже 89 года рождения и служили в Гвардейском...но я уверен что они так бы никогда не сделали...они адекватные люди...так что по всем не судят...

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Diplomat Переглянути допис
    Такое обращение уже составляется и в ближащий день два уже будет готово. Пишите в личку,оставляйте контакты и я обязательно свяжусь.
    в личку написал, контакты оставил

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Lory Переглянути допис
    Немного смешной/наивный вопрос. Кто такой ВДВ? Ну покажут вам по телеку пузатого дядьку генерала ВДВ, который скажет, что это просто хулиганы.
    Я вам могу привести своего товарища, который служил в афгане в ВДВ, мужику уже под 50, он скажет, что это просто ебланы. Что от этого изменится? Эти овощи перестанут собираться 02.08-го.

Хочу задать вопрос знающим, когда начались эти сходки 02.08-го, в какие года?

Дописів
    79

Типово

Если действительно собираетесь писать запросы, по моему мнению нужно запрос в управление МВД Днепропетровска, примерно с таким текстом:

Прошу предоставить следующую информацию:

Какие меры по предотвращению нарушений правопорядка были предприняты вашим управлением в связи с празднованием "дня ВДВ" 02.08.11 ?
    Были ли выделены дополнительные патрули сотрудников МДВ в г.Днепропетровск?
    Сколько сотрудников МВД патрулируют в обычный день территорию на о. Монастырский?
    Сколько сотрудников МВД было на о.Монастырский 02.08.11 с 18-00 до 22-00?
    Сколько было задержано лиц в состоянии алкогольного опьянения на о.Монастырский?
    Сколько было задержано лиц в состоянии алкогольного опьянения в городе Днепропетровск 02.08.11?
    Да, вот это нормальные вопросы. Нужно составить инормационный запрос в МВД, мэрию, ... это официальный документ, на который ОБЯЗАНЫ ответить в определенный срок, если не ответили, то иск в суд, заяву в прокуратуру, заяву о коррупции (см. закон о коррупции). Если есть тут неравнодушные юристы, то вот чем нужно заняться.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. они тоже вобьют себе в телефон такую напоминалку...
    ЗЫ проблемы не в мента и даже не в их руководстве...проблемы в ответсвенности... я уже писал, что если бы менты повязали десатуру то от того же автора на том же форуме была бы тема... про нарушения демократии или еще какая то фигня... а власть у нас как заметил Микеле слабая... очень слабая... вот они и сидят тихо не высовываясь, что бы не сняли... и это объективная реальность... я не уверен что от этого "героя" не возьмут взятку и не спустят дело на тормозах.. даже не смотря не его резонансность...
    Проблемы не только в ментах и не только в ответственности. Проблемы в общем в воспитании, начиная с пелёнок, детсада, школы и т.д. У молодёжи - никаких идеалов, никаких Мересьевых и т.д. И проблема глобальная в рамках страны.
    И обсуждения на форуме могут помочь только в конкретно взятом случае (надеюсь, обсуждение в этой ветке с посещаемостью 120чел. единовр. не закончатся просто бла-бла). А завтра опять кто-то такой же перепьёт и в обычный день опять натворит чудес, от которых у конкретной семьи жизнь будет разделена на "до" и "после". Обидно, что мы живём в такой стране. Хотя -сами выбираем, где и как жить.

Дописів
    10 652

Типово

Немного смешной/наивный вопрос. Кто такой ВДВ? Ну покажут вам по телеку пузатого дядьку генерала ВДВ, который скажет, что это просто хулиганы.
    Я вам могу привести своего товарища, который служил в афгане в ВДВ, мужику уже под 50, он скажет, что это просто ебланы. Что от этого изменится? Эти овощи перестанут собираться 02.08-го.

Хочу задать вопрос знающим, когда начались эти сходки 02.08-го, в какие года?
    У меня брат служил лет 10 назад в ВДВ. Тогда уже собирались.

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    собираются давно, но не так... в этом году вообще полный отрыв и беспредел. И на это нужно адекватно отреагировать. Спускать на тормозах нельзя. А то в следующем году будет еще хуже

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Милиционеры задержали десантника, который пробил череп трехлетнему ребенку
    тут

Дописів
    7

Типово

Если действительно собираетесь писать запросы, по моему мнению нужно запрос в управление МВД Днепропетровска, примерно с таким текстом:

Какие меры по предотвращению нарушений правопорядка были предприняты вашим управлением в связи с празднованием "дня ВДВ" 02.08.11 ?
    Сколько сотрудников МВД патрулируют в обычный день территорию на о. Монастырский?
    Сколько было задержано лиц в состоянии алкогольного опьянения на о.Монастырский?
    Сколько было задержано лиц в состоянии алкогольного опьянения в городе Днепропетровск 02.08.11?
    Дельное предложение, обязательно внесем и эти вопросы.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    просто хочу понять, это началось после афгана или уже было до

Если после, тогда это понятно, что ВДВ-ники, которым больше всего досталось, собирались, чтобы вспомнить товарищей, помянуть, у них реально было свое братство, они реально стояли друг за друга на войне.
    А уже потом к ним примкнули, по признаку, что они тоже ВДВ, овощи, которые, тоже захотели почуствовать себя таким же братством, просто на деле это все переросло в бычьи попойки.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    с автоматами видимо что-то поменялось. у нас прям посреди улицы поставили. стоит, ёлкипалки, светит лампочками.

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    еще бы неплохо фамилию и имя хероя... мы должны знать своих защитников в лицо!

Дописів
    22 364

Типово

По этим пунктам я вам и так отвечу -НИСКОЛЬКО!
    Состояние алкогольного опьянения не является основанием для задержания.

Только в случае если состояние клиента "ображає людську гідність"

Леночка
    Guest

Типово

Боже, как жалко семью... вот уж, действительно, жизнь теперь "до" и "после"....
    мне кажется, эта псевдозащита преступников от разгневанного народа неуместна.
    Вот размещали бы их фото, чтобы ОНИ боялись появляться на улице, судили бы действительно народным судом - возможно, думали бы остальные...

Дописів
    515

Типово

На профильном ресурсе довольно тихо: http://desantura.ru/forum/messages/f...#message319198

Сторінка 22 з 45 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті