Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 45 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 401 по 420.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Дописів
    440

Типово

Сорри, если кто-то писал ниже...только зашел в ветку...до этого писал в комментах в новости...
    пишут что вроде как задержали...но вопрос того ли взяли??? может делают вид, что мол как мы быстро справились....по большому счету примет то не много....разве что если его загребли чуть позже просто как за хулиганство...а тут еще всплыл этот случай...
    кто то что то может знает?

Дописів
    7

Типово

Я никого не пытаюсь обличать, я хочу чтобы мы объединились и что-то сделали, чтобы виновные в этом были наказаны по закону. В начале темы этого форума был оставлен электронный ящик: [email protected]. Напишите туда предложите помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Mikele Переглянути допис
    Золотые слова, я вот, в отличии, от этих ебланов, именующих себя ВДВ-никами, прыгал с парашютом, я могу называть себя ВДВ-ником и ссать в фонтан?
    судя по тенденциям, то пока не купите полосатую майку - нет. критерий вообще не в парашютах)))
    я в качестве аттракциона тоже прыгала с 4200

не надо меня сразу забрасывать помидорами, я немного поидеализирую..
    день ВДВ же тоже не с бухты-барахты появился? по рассказам старшего поколения, воевавшего при советах, к форме было другое отношение. и одеть ее кто попало не мог. а если одел, то и спрос большой: ты - представитель элиты, веди себя подобающе. за нашивку надетую "похвастаться" можно было получить так,что больше ничего не захочешь. Я молчу о наказаниях "недостойных" среди своих...

в связи с этим у меня есть вопрос, какие комментарии/действия будут у тех, кто руководит (читай, отвечает за) этими самыми ВДВшниками? Имя ВДВ их не беспокоит, все в порядке?

это о наболевшем, а по теме, что с маленькой Златой? как самочувствие папы?
    очі довірливі, сорочка гамівна

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ну выговор вкатают...хотя не мешало бы уволить....
    "Риба гніє з голови" - понимаете, о чем я?
    Я тоже уверена, что навести порядок в городе можно за два дня, вопрос в том, что властям это неинтересно.
    На месте Куличенко я бы жила под столом... раз уж он с ним расстаться не может...

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а вот и умысел...
    а где же выступление перед камерами журналистов??? есть уже источники???
    странно... в статье писали что он ругался с владелецей пони...

Дописів
    7

Типово

Мало наказать его одного, были еще кореша бившие отца, есть еще и правоохранительные органы,которые в
    этот день ничего не делали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Diplomat Переглянути допис
    Я никого не пытаюсь обличать, я хочу чтобы мы объединились и что-то сделали, чтобы виновные в этом были наказаны по закону. В начале темы этого форума был оставлен электронный ящик: [email protected]. Напишите туда предложите помощь.
    Ящик забит. Со знакомыми-родственниками уже связались. А писать надо в администрацию президента, и не единоразово. Он как-раз недавно давал указ о создании позитивного имиджа Днепропетровска. Так что могут и отреагировать.

Дописів
    440

Типово

Если уж углубится в обычаи данных войск...конечно не скажу на 100%, но я слышал что наколку может набить тот служащий в ВДВ, кто отжался там на пальцах 100 раз....все остальные мол не достойны...может это и не правда...незнаю...
    но как видим - набивают татухи все))) и считают если они отслужили годик...то все...парашютов в глаза наверное и не видели...
    я работаю в парашютном клубе уже 6 лет...там много настоящих ВДВшников...но такого быдла еще не встречал...

Дописів
    174

Типово

Я предлгаю составить обращение: к Куличенко, к прокурору города, к начальнику ГУВД города, изложить все как это произошло и попросить приложить все усилия к поиску этих гадов, попросить отменить все масовые празднования дней ВДВ, дней пограничника, когда возникает реальная угроза жизни и здоровью людей в нашем городе. Чем больше будет подписей, тем быстрее мы увидим результат. Поверьте это работает, в свое время мы так закрыли точку по металлу из-за которой рядом живущие люди не могли спать по ночам. А крышуют этот бизнес высокопоставленные менты. Результат есть и сейчас будет если что-то сделаем,а не промолчим. И еще есть одно хорошее высказываение, которое висело на месте руин одного из из двух Нью-Йоркских торговых ценров:"Как мало надо,чтобы победило зло,для этого достаточно, чтобы нормальные люди, ничего не делали!"
    поддерживаю! вы можете грамотно составить такое обращение? лично я обещаю собрать под таким обращением штук 20 подписей (родственники, коллеги, друзья, соседи, знакомые), может больше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

в связи с этим у меня есть вопрос, какие комментарии/действия будут у тех, кто руководит (читай, отвечает за) этими самыми ВДВшниками? Имя ВДВ их не беспокоит, все в порядке?
    Да,было бы интересно послушать комментарии

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    поддерживаю! вы можете грамотно составить такое обращение? лично я обещаю собрать под таким обращением штук 20 подписей (родственники, коллеги, друзья, соседи, знакомые), может больше
    даже если половина форумчан в один-два дня подъедет и поставит подпись - уже немало получится. Я готова.
    Потому что я не хочу выходить в СВОЙ город со СВОИМИ детьми и бояться СВОИХ "защитников"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вот и я про ответственность. Устроит руководству публичную порку ППСников, те озлобленные поркой начнут хоть немного более рьяно исполнять свои обязанности по охране порядка. Дебоширы меньше будут дебоширить.
    Правда могут пострадать и "пересични" от "рьяности"
    Но публичная порка муниципальной гвардии и ППСников-явно назрела.
    вчера иду домой, в 00-05 на пл.Островского по Пастера, прохожу мимо здания, там приоткрыта дверь и видно игровые автоматы, ПК. Охранник вышел покурить..
    Вывеска от прошлых автоматов снята, названия содраны..
    Прямо на против стоят два автомобиля "Муниципальной гвардии".
    Видимо тоже охраняли. Была бы камера, снял бы беседу с ними по поводу работы автоматов у них под носом.

Уволить их всех к чертям за такое нужно!!!

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Да,было бы интересно послушать комментарии
    Какие комментарии, вы что не поняли, что эти овощи в полосатых майках это не ВДВ-ники, это просто бухая банда, которая 02.08-го берет власть в городе. Они к ВДВ имеют такое же отношение, как та пони в парке.
    Просто в этот день, овощам в майках, нашими властями даровано право творить беспредел в городе, чем овощи охотно и пользуются.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тем кто будет писать обращение, хорошо бы сосредоточить внимание не на отмене всего на свете, а на максимальных мерах безопасности. отменить все равно не отменять, а принять предложенный конструктивный пусть выхода из ситуации могут. заодно и в телеке отчитаются "приняты меры".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    а где же выступление перед камерами журналистов??? есть уже источники???
    странно... в статье писали что он ругался с владелецей пони...
    это меня тоже заинтересовало... будем ждать развития событий.. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikele Переглянути допис
    Какие комментарии, вы что не поняли, что эти овощи в полосатых майках это не ВДВ-ники, это просто бухая банда, которая 02.08-го берет власть в городе. Они к ВДВ имеют такое же отношение, как та пони в парке.
    Просто в этот день, овощам в майках, нашими властями даровано право творить беспредел в городе, чем овощи охотно и пользуются.
    тогда все-таки есть надежда, что настоящие бойцы отмоют от этой грязи честь своего мундира...
    хотя я уже ни во что не верю ((((

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    Такое обращение уже составляется и в ближащий день два уже будет готово. Пишите в личку,оставляйте контакты и я обязательно свяжусь.

Дописів
    22 364

Типово

Арестованный «ВДВшник» сегодня перед камерами журналистов прокомментировал ситуацию. По его словам, бутылка предназначалась отцу травмированной девочки.
    Японский бог... И это чувырло неспособное с пяти метров попасть бутылкой в здорового мужика служило в ВДВ???
    Не дай бог война - этот дебил для своих опаснее чем для врагов...

Леночка
    Guest

Типово

Такое обращение уже составляется и в ближащий день два уже будет готово. Пишите в личку,оставляйте контакты и я обязательно свяжусь.
    Вам будет проще сообщить, что "обращение составлено и желающие поставить свои подписи могут подъехать" туда-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Мало наказать его одного, были еще кореша бившие отца, есть еще и правоохранительные органы,которые в
    этот день ничего не делали.
    Если действительно собираетесь писать запросы, по моему мнению нужно запрос в управление МВД Днепропетровска, примерно с таким текстом:

Прошу предоставить следующую информацию:

Какие меры по предотвращению нарушений правопорядка были предприняты вашим управлением в связи с празднованием "дня ВДВ" 02.08.11 ?
    Были ли выделены дополнительные патрули сотрудников МДВ в г.Днепропетровск?
    Сколько сотрудников МВД патрулируют в обычный день территорию на о. Монастырский?
    Сколько сотрудников МВД было на о.Монастырский 02.08.11 с 18-00 до 22-00?
    Сколько было задержано лиц в состоянии алкогольного опьянения на о.Монастырский?
    Сколько было задержано лиц в состоянии алкогольного опьянения в городе Днепропетровск 02.08.11?

Сторінка 21 з 45 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті