| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вот он почти рядом со змеючкиной.Михаил Марченко: Дневник сумашедшего
Змицеревская Наталья З:
November 26th, 2010
Наталья З достойна уважения за то, что она не побоялась общаться со мной, осталась публичной даже после общения со мной, в Австралии это очень сложно, там гораздо меньший процент психически больных людей, чем в Украине. Ценю я Наталью З за то, что она психически больна. Критикую я Наталью З за то, что она не борется против коррупции более активно, за то, что она слишком много удовольствий пытается получить от жизни, за то, что Наталья З продолжает заниматься лженаукой. Во время моего нахождения в Австралии, Новой Зеландии, под действием преступной пропаганды США, НАТО, Запада, Израиля, Наталья З соответствовала моему представлению об идеале женской красоты, тогда она была гораздо моложе, чем ее изображение на более поздних фотографиях. Сегодня, мои представления о женской красоте изменились, я считаю мою супругу не менее красивой, чем Наталья З. Критикую я Наталью З за то, что она отказывается объяснить свои действия по отношению ко мне, я рассматриваю эти действия, как провокационные, безответственные.
обторчать её.
есть такая травка называется Котовник Кошачий .
коты от него гонят как люди от спиртного .
в магазинах продается .
Котовник (Кошачья мята)
http://www.pro-landshaft.ru/plants/detail/1014/
они обнюхаются и будут трахаться как тысяча шваркнутых кроликов![]()
а может он излечился и забыл Змеючкину .
А может все племя Марии пойдет и убьёт змеючкину.
недавно читал , что самая сильная любовь не может выдержать 20-ти лет разлуки ...
потом индивид постепенно забывает, что было у него в юности и становится безразличный
к своей давней привязанности ....
20 лет прошло? если нет то может он и стремился к змеючкиной
а это был только повод?...
Ведь толкаете Михаила. Ведь провоцируете.20 лет прошло? если нет то может он и стремился к змеючкиной
а это был только повод?...
Люблю Жизнь. За всё.
Думаю Миша разлюбил Змеючкину .
Слишком большая жопа у неё за эти годы выросла .....
слишком большая ....
Подумаешь... На каждую жопу свой покупатель.Слишком большая жопа у неё за эти годы выросла .....
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks