Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 271 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

не воспринимайте близко к сердцу))

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис

А поводу азонирования - нет такого слова в русском языке.
    в оригинале - такую воду всю равно нужно очищать.желательно азонировать. -
    а слово ОЗОН хоть и пишется через О, но произносят все его через А, смысл которого кроме вас все поняли
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    в оригинале - такую воду всю равно нужно очищать.желательно азонировать. -
    а слово ОЗОН хоть и пишется через О, но произносят все его через А, смысл которого кроме вас все поняли
    ну обшибся в написании
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

а слово ОЗОН пишется через О
    ура! не благодари))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Нельзя на скважину поставить счетчик и просто платить по стандартным тарифам без ее узаконивания. Как бы не вышло, что Ваши знакомые платят в никуда и когда нибудь им прийдется заплатить еще раз, только уже вместе со штрафом.
    Првильно. Потому как-когда пользуются водой из скважины-платят НАЛОГ за пользование водными ресурсами. Получатель платежа-государство, а не частный водоканал.

Был в Запорожье в яхтклубе "Металлург". Там для полива газонов используют воду из днепра. На пирсе стоит насос-труба в днепр и....СЧЕТЧИК. Опломбированный счетчик. Работник объяснил, что налог платится за воду.

а то что дополнительные фитинги купили это не беда, сейчас идет переходной процесс с резьбы на GJ,и не известно что завтра будет продаваться, а у вас уже все есть.
    в том то и дело-не купил еще. Заскочил по дороге в маленький магазинчик-хозяин в отпуске, а ехать спецом за фурнитурой неудобно.

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    в том то и дело-не купил еще. Заскочил по дороге в маленький магазинчик-хозяин в отпуске, а ехать спецом за фурнитурой неудобно.
    повытягивай иголкой резинки со старых постфильтров, могут пригодиться, да и кольца с лезвиями тоже оставь, они легко снимаются
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Вчера проезжал возле "Профицентра", заскочил-купил фитинги и комплект картриджей на замену родителям.
    Озучили одну стоимость. после упоминания о форуме-сделали скидочку!
    Спасибо!

Дописів
    476

Типово

очередные планы державы:

http://nbnews.com.ua/news/7248/

"В Киеве построят два завода по производству гипохлорита натрия, что позволит эффективно очищать и обеззараживать воду. Об этом сообщил председатель правления ОАО «АК «Киевводоканал» Валерий Ченчевый, передает пресс-служба КГГА. Считается, что в отличие от хлора, гипохлорит натрия безопасен при хранении и перевозке.

«Сегодня в городе я бы определил две основные проблемы, в частности, это модернизация очистных сооружений и строительство двух заводов по производству гипохлорита натрия на территории Днепровской и Деснянской водозаборных станций. Сейчас идут проектные работы», – отметил г-н Ченчевый.

Он убежден, что, при условии строительства заводов, в течение ближайших нескольких лет столица полностью откажется от использования жидкого хлора для очистки питьевой воды и постепенно модернизирует систему водоочистки в целом. Напомним, что эти меры предусмотрены программой «Питьевая вода Киева до 2020 года».

«Считаю, что модернизация, которая происходит в «Киевводоканале», позволит использовать технологии очистки воды, которые позволят поднять ее качество до европейских параметров», – добавил г-н Ченчевый. "

Звідки Ви
    Днепропетровск, пос. Опытный ул. Научная 1 (тупик маршрутов на тополь-3))
    Дописів
    13

Типово

за правильные ответы на вопросы я получил на соседнем ресурсе бан
    Бан был получен не за ответы и Вы это знаете, за тоже самое там же был забанен и Boromir
    Интернет-Магазин Фильтров для воды Aqua-ua.com

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Aquaman Переглянути допис
    Бан был получен не за ответы и Вы это знаете, за тоже самое там же был забанен и Boromir
    Ух ты, а можно с этого момента поподробнее? в первую очередь, насчет "и Вы это знаете": я, например, не знаю. И про свой бан только сейчас узнаЮ тут, т.к. писАть дальше в коммерч.теме вашей компании на том форуме - не вижу смысла

ЗЫ Зато тут можем спокойно и непредвзято пообсуждать все вопросы, касающиеся выбора и эксплуатации систем очистки воды и это главное!

Типово

я очень хотел бы узнать, за то что ко мне обратился посетитель сайта и захотел приобрести у меня осмос, или за то что я откорректировал свои двухгодичные посты, так я на это имею право, я написал, я и убрал. В то время мне просто необходимы были ссылки на свой сайт, я счел необходимым их убрать.
    А на то что ко мне обращаются посетители сайта, могу предложить учить матчасть и к вам потянутся люди
    И хочу добавить по поводу представительства сервиса в Киеве, на такое может согласиться лишь самоубийца, обслуживать самый ..... осмос который есть в мире, дешевле осмосов просто не существует, соответственно и качество такое же. Гривну заработай на сервисе, а две отдай по гарантии, соответственно и рекомендации знакомым приплохие.
    И хочу сказать что для того чтобы зайти на ресурс нужно просто знать что такое прокси сервер, и иметь дополнительную регистрацию для общения в личке.
    А читать чужие личные сообщения подло.
    Почему вы не банили троллей, которые наглым образом оскорбляют посетителей? Или они полезны сайту?
    Востаннє редагував remontosmos: 07.08.2011 о 17:50

Звідки Ви
    Днепропетровск, пос. Опытный ул. Научная 1 (тупик маршрутов на тополь-3))
    Дописів
    13

Типово

Интернет-ресурс не сарай, забором не обнесешь. Это я знал и до Вашего поста о проксях. Тем не менее попытки публично писать в той теме закрыты. Касательно личных сообщений: не льстите себе, администрация форума никогда не пойдет на чтение личных сообщений ни ради Вас, ни ради кого другого. И тем не менее попытки писать в лички другим пользователям на том ресурсе тоже будут пресекаться по мере выявления.
    Интернет-Магазин Фильтров для воды Aqua-ua.com

Типово

Интернет-ресурс не сарай, забором не обнесешь. Это я знал и до Вашего поста о проксях. Тем не менее попытки публично писать в той теме закрыты. Касательно личных сообщений: не льстите себе, администрация форума никогда не пойдет на чтение личных сообщений ни ради Вас, ни ради кого другого. И тем не менее попытки писать в лички другим пользователям на том ресурсе тоже будут пресекаться по мере выявления.
    Ответы профессионала
    Сообщение от Skif - как поведёт себя система с помпой если давление окажется большим то есть ли смысл просто отключить провода питания помпы? Будет ли вода транзитом проходить через обесточенную помпу?
    Ответ Aquaman - Нет. При отключенной помпе воду перекроет автоматический клапан + обесточенная помпа не пропустит через себя воду.

Вопрос от JIecuk - Системе полгода. В самом начале показания были в районе 800+ ррм из водопровода, ~30 ppm после мембраны. Текущие показатели: из водопровода 750 ррм, после мембраны 150 ррм. Предфильтры менял два месяца назад. Расход воды небольшой. Что посоветуете? Поменять предфильтры или сразу уже и мембрану новую ставить?
    Ответ Aquaman - Советую поменять предфильтры и посмотреть на результаты. Если ррм после мембраны не измениться, значит все же мембрану тоже нужно менять. Я Вам посоветую сделать анализ воды и возможно добавить еще умягчающий картридж, потому как при такой входящей воде Вам сменные элементы придется часто менять, что может быть весьма накладно.

Ваш раздел мне как и Boromir совсем не интересен, просто не могу сдержаться от глупых ответов, пригласите вашего химика или монтажника, пусть они отвечают, а то вы ездите по ушам у клиентов, а потом эти клиенты доказывают свою глупую правоту другим людям, а возможно и нам. Вы же знаете с чего это все началось, с того что заглох двигатель, а вы предлагаете поменять покрышки.
    Диалог закончен.

Дописів
    188

Типово

Дуже приємно познайомитись! А Ви хто?
    Окрім Вас трьох всі інші не зовсім розуміють до чого тут ваша переписка Чи вона стосується питань які ми тут обговорюємо?
    Розясніть мені, а то я мабуть погано розумію російську мову!

Дописів
    188

Типово

Ответы профессионала
    Вопрос от JIecuk - Системе полгода. В самом начале показания были в районе 800+ ррм из водопровода, ~30 ppm после мембраны. Текущие показатели: из водопровода 750 ррм, после мембраны 150 ррм. Предфильтры менял два месяца назад. Расход воды небольшой. Что посоветуете? Поменять предфильтры или сразу уже и мембрану новую ставить?
    Ответ Aquaman - Советую поменять предфильтры и посмотреть на результаты. Если ррм после мембраны не измениться, значит все же мембрану тоже нужно менять. Я Вам посоветую сделать анализ воды и возможно добавить еще умягчающий картридж, потому как при такой входящей воде Вам сменные элементы придется часто менять, что может быть весьма накладно.
    Відповідь Аквамана не така вже і глупа! З нашого досвіду: в Криму при високій солевмісткості звичайний осмос працює подібно до того що описав клієнт. Для того аби зменшити ТДС на виході і трохи зберегти мембрану потрібно вчасно міняти картриджі, а також її життя може продовжити помякшення (картридж, чи інша установка водопідготовки).
    Хоча на мій погляд, при ТДС на виході 150, я б мембрану не міняла, адже якість води ми значно покращили і ступінь очистки 90-98% у нас зберігся... просто вода на вході гірша.

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Відповідь Аквамана не така вже і глупа! З нашого досвіду: в Криму при високій солевмісткості звичайний осмос працює подібно до того що описав клієнт. Для того аби зменшити ТДС на виході і трохи зберегти мембрану потрібно вчасно міняти картриджі, а також її життя може продовжити помякшення (картридж, чи інша установка водопідготовки).
    Хоча на мій погляд, при ТДС на виході 150, я б мембрану не міняла, адже якість води ми значно покращили і ступінь очистки 90-98% у нас зберігся... просто вода на вході гірша.
    При входе 800 простая мембрана выдает в Мариуполе 30, это та что Лидер продает, не забывайте что у Aquaman мембрана не простая, если она в нормальных условиях показывает до 10, а тут аж 150 за полгода работы. и хотелось бы узнать каким образом замена предварительных картриджей влияет на солесодержание, и на сколько уменьшилась бы жесткость воды со смолой при входе 800, сколько бы ему понадобилось купить таких картриджей за год и во сколько денег бы попал клиент после такой рекомендации, не проще сначала доуплотнить мембрану, а если не поможет поменять есть потребность. Или деньги клиентов мы не учитываем, выходит главное результат на выходе а на клиентов мы плюем, пусть раскошеливаются за наши эксперименты. Или проще сказать клиенту - НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО, и тогда клиент будет искать ответ у других, ах да забыл, тогда клиент не купит набор картриджей, а может еще и смолу поставит, которая нужна там как мертвому припарка, давайте клиенту еще и кабинетник напарим тысяч за 10.
    Или я не прав? Нужно какую то совесть иметь, про это высказался Boromir, и порекомендовал покупать осмос получше качеством, а когда на него начали наезжать со всех сторон прихвостни и тролли, я вступил в диалог на защиту. И только потом я узнал что это была страничка Aquaman, где они рекламировали и продавали свои осмоса от 1200 грн, но почитав посты особенно претензии клиентов по качеству да и ответы весьма порадовали, я понял что фирма еще та.
    Полгода назад мы еще разбирали здесь механику от Aquaman, которая стояла по 10 грн, та которая расслаивалась у СВ
    Просто разговор пошел про то что нас там забанили, а за что мы так и не поняли, вернее знаем за что, за то что много знаем и делимся с посетителем, а посетитель сайта бывает тоже не дурак, он соответственно и обращается с вопросами к тем кто знает. Но как сказал Boromir - писАть дальше в коммерч.теме вашей компании на том форуме - не вижу смысла, - а я к нему присоединяюсь.
    А по поводу всяких офтопов, за последние пару месяцев разговор здесь идет ни про что, и вы это прекрасно понимаете. И думаю что не скоро здесь будет о чем то интересном разговор, тема обсмоктана со всех сторон, идет повторение предыдущего.
    И по поводу - я б мембрану не міняла, адже якість води ми значно покращили і ступінь очистки 90-98% у нас зберігся... - внимательно читайте что пишется, сначала было 30, а через полгода стало 150 после мембраны, а это ваше - адже якість води ми значно покращили і ступінь очистки 90-98% у нас зберігся...- это отмазка перед клиентом, чтобы не отвечать по гарантии. Хотя на мембраны гарантия не распространяется.
    Как говорят многие клиенты - у каждого продавца своя правда - и я с ними весьма согласен, это называется НАПАРИТЬ.
    За то что я изложил выше на ресурсе Aquaman, я бы получил бы второй бан, правда-матка оч1 р1же.
    У меня пока что все
    Востаннє редагував remontosmos: 09.08.2011 о 10:08

Дописів
    188

Типово

При входе 800 простая мембрана выдает в Мариуполе 30, это та что Лидер продает... и хотелось бы узнать каким образом замена предварительных картриджей влияет на солесодержание, и на сколько уменьшилась бы жесткость воды со смолой при входе 800...Или деньги клиентов мы не учитываем... ... давайте клиенту еще и кабинетник напарим тысяч за 10.
    А по поводу всяких офтопов, за последние пару месяцев разговор здесь идет ни про что, и вы это прекрасно понимаете.
    Как говорят многие клиенты - у каждого продавца своя правда
    Який ви все таки агресивний... Хоча з моєї сторони до Вас нічого подібного не було! Але якщо ви любите вести розмову в таком удусі, то я не вірю що ви відчайдушний альтруїст який рахує кожну копієчку клієнта Не смішіть... навіть тут на форумі було масса речей... де ви також говорите клієнтам не завжди те що є насправді... Тому не треба так яро розігрувати роль: забираю у багатих і віддаю бідним... Не хочу більше про це говорити!
    Тепер по суті нашої дискусії:
    1. Маріуполь - це ще не крим! І там вода така ж як на всьому материку... а Ви в криму з колодязя воду пили? це все одно що пити з моря Солена вода і вода в високим вмістом солей - це не одне і теж!
    2. Даже самая дерьмовая мембрана может показывать до 10... и даже работать до 3-4 лет Это с практики... Я много читала иностранной литературы на счет технологии производства мембраны и что и как ее может вывести из строя... И тут задачка из многими неизвестными... Вы как специалист дайте ответ на вопрос? Пример: У нас один осмос привезенный из Штатов на обслуживании.... Клиента переводчик и бывает в Украине 3-4 раза в год по 1-2 месяца... другое время фильтр простаивает без движения... и работает как часики ТДС на выхоте не больше 6 у клиентки в квартире на Хрещатике стоит кабинетик... потому что у нее офигенно дорогая джакузи. Первый вопрос поставлен!
    3. Почти 80-90% фильтров которые мы ставим Амишные Это И Лидер и Фитаква и Блюфильтер... так вот у моей сестры уже 8 лет работает Амишный Блюфильтер и ТДС на выходе от 8-150... в зависимости от того меняю я каждые 3 месяца 1-ий картрыдж и 2,3 каждые 6 месяцев или нет... Воды используется 2-3 бака в день. Вопрос второй поставлен! Имейте ввиду вода у нее течет очень рыжая и с мулом!
    4. Почему вы решили что я говорю про ионообменную смолу или про кабинетик? Есть системы которые устанавливаются в подобных регионах как наш Крим для морской воды! Только про них Киев мало знает эти системы професионально и економно решают данную проблему! Вы про них что-то слышали? устанавливали?
    5. А ви думаєте що попередні картриджі стоять для красоти? вони підготовлюють воду для мембрани... якщо вони такі непотрібні то чому не поставити в першу цепочку мембрану? І більш нічого не потрібно?
    6. не рівняйте воду в Киеві з водою по інших регіонах! Дома я міняю картриджі кожні 2-3 міцсяці... до заміни ТДС 100-150... після 8-10? хочете сказати що в мене ТДС-ка зламана? І ще один раз картридж простояв 9 місяців - я його як вийняла він був в 10 раз важчий і кольору слонової кості а воду як в ванну набираєш вона така синя ніби синьку в неї налили... Після заміни магістральних картриджів, вода стає менш синя... правда дуже короткий проміжок часу Чому?
    7. пару таких справжніх спеціалістів як ви говорили мені що мембрана в моєї сестри вийшла вже давно з ладу... що в неї вже давно бактеріальне зараження і що мені її варто давно поміняти бо мембрана 8 років не може працювати... і ТДС 50-60 - це отравлена вода... Ви теж так думаєте?

Ви краще дайте відповідь на поставлені вище питання аніж вихвалятись і демонструвати який ви класний, а які всі погані! а якщо Вам уже так нецікава дана тема, то чому ви тут пишете?

Типово

без комментариев, мне надоело постоянно что то доказывать. У меня после мембраны ТДС до 80
    Востаннє редагував remontosmos: 10.08.2011 о 08:57

Типово

Только что звонила клиентка, хочет поставить своим родственникам осмос, а у самой стоит http://goldenformula.uaprom.net/p184...dlya-vody.html, утверждает что ученый который типа придумал Золотую Формулу получил Нобелевскую премию. Сменный картридж этого золотого угля стоит 500 грн со слов клиентки, и ресурс его http://goldenformula.uaprom.net/p222...a-formula.html 6000л. И что я могу ответить человеку, если он через месяц будет пить бактериально загрязненную воду. И вообще будет ли работать картридж если там стоит уголь и смола, через неделю гранулы покрываются грязью, вот и вся премия.
    У каждого продавца своя правда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Формула получила Нобеля! Круто! Почему об этом до сих пор все молчат?

Сторінка 170 з 271 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті