Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 556 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. вот в этом случаи что то мне подсказывает, что в конечно итоге разведут Жука...
    ЗЫ я это не оправдываю... это плохо..
    Просто кризис смешал карты и усложнил задачи для всех.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Причина не в Юще, не в персоналиях и не в искусственном управлении курсом. Причина в тотальной экономической и финансовой безграмотности, начиная от последнего нищего бомжа, до верхушки, определяющей экономическую политику государства. Вряд ли ты сможешь понять. У тебя такой социотип, что ты хорошо и отчетливо видишь деревья, но не можешь разглядеть весь лес целиком.
    ... угу наследие совка... и еще желание пожить красиво... пусть в долг, но красиво.. . уничтожил Сталин в тридцатых хозяев... их еще долго нужно будет восполнять...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Просто кризис смешал карты и усложнил задачи для всех.
    .. ну хороший Жук должен был кризис просчитать... хотя может там лошили не Украину... а Украина так, невольный союзник...

Globus
    Guest

Типово

Причина не в Юще, не в персоналиях и не в искусственном управлении курсом. Причина в тотальной экономической и финансовой безграмотности, начиная от последнего нищего бомжа, до верхушки, определяющей экономическую политику государства. Вряд ли ты сможешь понять. У тебя такой социотип, что ты хорошо и отчетливо видишь деревья, но не можешь разглядеть весь лес целиком.
    лес страшен тока детям)))
    ты видишь якобы красивый лес и воселицаеш шо он будет вечно, а я в нем тока сгнившие деревья и говорю, что лес не жилец

Globus
    Guest

Типово

.. тебе сказали откуда взялось то "благосостояние" а ты даже это видеть отказываешься...
    ЗЫ больше никогда и никому не говори о том что у тебя есть диплом по экономике... ну можешь Юре с Банзаем сказать... они поверят...
    Шурик возьми закон о Банках и банковской деятельности почитай вводную часть и главу про задачи банковской деятельности
    ссылки эконом.статей про роль БС в современной экономике тебе кидать не буду - ибо это сложно для тебя)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик возьми закон о Банках и банковской деятельности почитай вводную часть и главу про задачи банковской деятельности
    ссылки эконом.статей про роль БС в современной экономике тебе кидать не буду - ибо это сложно для тебя)))
    .. дык ты оказывается теоретик...
    ЗЫ Тести мы зря тратим время на теоретиков....

Globus
    Guest

Типово

.. дык ты оказывается теоретик...

про закон написал - ну чтоб ты предназначение понял, что банк существует не для того, чтоб неШурик купил квартиру/машину/пр. бытовую технику
    а ты практик???)))
    Шурик ты на любой практический вопрос отвечаешь, что кому то тарелки ставил и дальше смайлы, точки и междометия - с тестом хоть умственно побороться можно и прийти к общему знаменателю (ибо штамповость сключительно для Чифов, Шуриков, Ведьм, Микел и пр.)))) ты по моему от жизни окружающей оторвался сильнее чем депутаты ВР)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

про закон написал - ну чтоб ты предназначение понял, что банк существует не для того, чтоб неШурик купил квартиру/машину/пр. бытовую технику
    а ты практик???)))
    Шурик ты на любой практический вопрос отвечаешь, что кому то тарелки ставил и дальше смайлы, точки и междометия - с тестом хоть умственно побороться можно и прийти к общему знаменателю (ибо штамповость сключительно для Чифов, Шуриков, Ведьм, Микел и пр.)))) ты по моему от жизни окружающей оторвался сильнее чем депутаты ВР)))
    .. да какой я практик...я к Обелю по его профессиональной деятельности не обращался...
    ЗЫ я пишу намного меньше чем знаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

чим частіше це повторюється, тим кумедніше виглядає.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

.. да какой я практик...я к Обелю по его профессиональной деятельности не обращался...
    Обель на тот момент выполнил свое тактическое предназначение (кстати и показал свое истинное мелко-мещанское нутро))))
    Шурик сложно судить о чем то не видя всей картины, как впрочем и пытаться втиснуть в рамки своего понимания общую картину не зная деталей - чем страдаешь не только ты))))
    зы. с жизненным кредо "моя хата с краю" не стоит обсуждать проблемы вселенского масштаба, особенно если хата стоит еще не покосившись)))))
    зы.зы. РАБОТАТЬ НАДО (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Шурик сложно судить о чем то не видя всей картины, как впрочем и пытаться втиснуть в рамки своего понимания общую картину не зная деталей - чем страдаешь не только ты))))
    зы. с жизненным кредо "моя хата с краю" не стоит обсуждать проблемы вселенского масштаба, особенно если хата стоит еще не покосившись)))))
    зы.зы. РАБОТАТЬ НАДО (с)
    весьма актуально было бы примерить этот подход на собственную мантру о "вымирающем лесе".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Обель на тот момент выполнил свое тактическое предназначение (кстати и показал свое истинное мелко-мещанское нутро))))
    зы.зы. РАБОТАТЬ НАДО (с)
    ... а на фига мне детали... там и так все ясно... но здесь я это писать не буду... не хочу быть Капитаном..

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    весьма актуально было бы примерить этот подход на собственную мантру о "вымирающем лесе".
    по сути плиз)))

Дописів
    22 450

Типово

не отвлекай человека, он стремянку твою держит, навернешся - костей не соберешь

Ты уже что-то знаешь? ссылка на того-кого-нельзя-называть выглядит убедительнее

Ставь побольше многоточий и пузыри до последнего

Globus
    Guest

Типово

... а на фига мне детали... там и так все ясно... но здесь я это писать не буду... не хочу быть Капитаном..
    Шурик, скажу тебе не по секрету, я сначала хотел по тому случаю тему с доками и все такое (не поверишь мне даже бывшие коллег предлагали Александра К -закрыть, а Обеля существенно финансово опустошить) , но потом подумал нафиг оно мне надо (яш не вселенская сила карающая нехороших), ведь на самом деле они больше потеряли, чем нашли (в коммункациях, в заработке, в наличии нормально оплачиваемой работы и т.д.) - вот они и занимаются ганяковыми разводами и попилом майна, аферами с банковскими залогами и пр.)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, скажу тебе не по секрету, я сначала хотел по тому случаю тему с доками и все такое (не поверишь мне даже бывшие коллег предлагали Александра К -закрыть, а Обеля существенно финансово опустошить) , но потом подумал нафиг оно мне надо (яш не вселенская сила карающая нехороших), ведь на самом деле они больше потеряли, чем нашли (в коммункациях, в заработке, в наличии нормально оплачиваемой работы и т.д.) - вот они и занимаются ганяковыми разводами и попилом майна, аферами с банковскими залогами и пр.)))
    .. опять ты не о том.. главное ТВОИ цели при обращении к ним... остальное уже вытекает из этого...
    ЗЫ даже не знаю как относиться к выделенному... лучше бы ты этого не писал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

по сути плиз)))
    тыц.

Globus
    Guest

Типово

.. опять ты не о том.. главное ТВОИ цели при обращении к ним... остальное уже вытекает из этого...
    ЗЫ даже не знаю как относиться к выделенному... лучше бы ты этого не писал...
    Шурик прочитал))))

зы. из песни слов не выкинешь)), но все для них в моем случае закончилось хорошо,хотя выбранное ими направление когда нибудь однозначно приведет к неоднозначной ситуации(((
    Востаннє редагував Globus: 04.08.2011 о 11:10

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ну хорошо))) мы разные леса видим и что?))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

....(((
    .. ну вот у меня есть и твоя версия....
    Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 04.08.2011 о 11:15

Сторінка 126 з 556 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті