| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в соседней темке пишут, что все в порядке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12778937
Господи, как же хорошо) подруга вечером позвонила и рассказала, что только что видела сюжет. Значит, все же ошибка) или другой какой то случай...
вообщем, слава Богу, пусть малышка поправляется, а то депресняк такой навалился, как же хрупка человеческая жизнь.
и извините, девочки, что ввела вас в заблуждение.
Девочки, а ткните меня пож. в тему, где Света, молоко, сметану, масло и т.п. вобщем всё домашнее развозит.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
очень нужен комбез + куртка или сдельник Reima на мальчика на рост 92-98 см. Пассмотрю все варианты (новый и б/у)
Эх, хочу Новый год отпраздновать, апотом - опять чтоб лето! (Это я сходила в Анину тему про желания, проголосовала)
а вот
пью кофе,а мои еще спят.
...а еще я хочу стать жаворонкомв переносном, конечно, смысле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks