| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нет, не частный, государственный, но типа с уклоном - ортопедический. Да и платим мы гораздо выше, чем рядом садики((Я просто думала, что колбасу уже везде не дают((
А сын ходит уже 3 года, правда, не было колбасы. Он аллергик (на сою), поэтому сразу бы мне сказал об этом..
нуу, видно до полной сознательности денег не хватает)) Я представляю, по сколько бы мы платили, если бы было все натуральное и правильное...
Таня, вы походите да разузнайте, мои подозрения, ттт пусть они и останутся моими, но это скорее всего вас так завлекают в садик и успокаивают.
После того как девочки отписывались на форуме за коммерческие садики, где в месяц 1200 грн оплата и там детей накормили сосисками, я боюсь что эта практика наблюдается везде. Лично я в своем садике не видела, и в меню не видела сосисок, но предполагаю что они есть. Но то что круче курицы и рыбы у нас в садике не дают, так это точно.
ну вот я точно не смотрела говядина то была, или свинина, но то что кусочки явно не куриные - это точно!
Вы мне глаза открыли......Я думала, что уже прошли те времена, когда плохо кормили..Не отлично, но нормально. И перловки у нас, по моему, тоже не было..как тут написали..А если и была, то точно ооочень редко..
Мы еще мелкие конечно и не все время в садике, но уже много!!! до четырех часов, как для ясель я считаю это много. Утром дома кормим, после садика прогулка возможен перекус типа булки/бубликов/фруктов, компотов, прийдя домой -фрукты/всякие витамины и на ночь кефир/творог, летом с фруктами,но это уже по желанию малыша. Вроде пока в течение года что мы ходим в сад, эта система нас не подводила. Конечно она не универсальная, каждый ребенок индивидуален!
ЗЫ Таня, это я не к вам лично, это я так вообще
ЗЫЫ Подумала и добавлю это рацион для сына на данный момент, когда мы пошли в сад и зимой он был совсем другой... и не сидели мы в саду до 4 часов... как все быстро забывается![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 04.08.2011 о 01:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks