Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 45 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 261 по 280.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Я может не к стати... ...кто ВДВшника спровоцировал?
    сам-то понял, что оправдываешь нелюдя?
    with regards, ILLYCH.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    оспади)) да еще в судебной практике, хорошего вы же мне желаете
    я к тому что не стоит вдаваться.
    на деле все выйдет так как выйдет: аффект еще нужно доказать, нападающий в морге, безутешный папашка в сизо, ребенок в больнице. и мать ребенка вместе со своими и мужа родителями между этим всем. "горло перегрызу" - красиво когда на словах или где-то далеко, вблизи не очень-то приглядная картина выходит.
    + много.
    да еще и доказывается аффект в суде при вынесении приговора - не раньше. а это и через 6, и через 12 месяцев может быть.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Кстати, в свете вышеизложенного, вопрос к Самолету, наверное. Вот ситуация наподобие, у отца ребенка после случившегося что-то там западает и по итогу четыре жмура в тельниках. Ну теоретически. Что правда - для него после такого СИЗО, n лет следствия и прочие радости жизни? И что ребенка отмщал не канает?
    только как смягчающее обстоятельство. К сожелению, наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від user777 Переглянути допис
    Днепропетровск 2015: формирование позитивного имиджа города! (с)

чем ещё может прославиться наш город?
    конечно, только негативом ну черт побери, я люблю этот город и хочу, что б всё - таки лн был лучшим)) аминь
    Жизнь прекрасна!

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Говно, а не государство. Жаль.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Кстати, в свете вышеизложенного, вопрос к Самолету, наверное. Вот ситуация наподобие, у отца ребенка после случившегося что-то там западает и по итогу четыре жмура в тельниках. Ну теоретически. Что правда - для него после такого СИЗО, n лет следствия и прочие радости жизни? И что ребенка отмщал не канает?
    Правда. Истинная. И отправная точка этой правды-оценка опасности действий дэбила на момент "западания чего-нибудь" у отца. Вспоминаем: дэбил бросил бутылку и пошел себе дальше! Поэтому скорее всего будут трудности и со статьей по умышленному причинению телесных.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від olyasha Переглянути допис
    конечно, только негативом ну черт побери, я люблю этот город и хочу, что б всё - таки лн был лучшим)) аминь
    Вы бы на балкон вышли и там тихонько поржали. В этой теме неуместно, кмк.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Правда. Истинная. И отправная точка этой правды-оценка опасности действий дэбила на момент "западания чего-нибудь" у отца. Вспоминаем: дэбил бросил бутылку и пошел себе дальше! Поэтому скорее всего будут трудности и со статьей по умышленному причинению телесных.
    Свое отношение уже выше выразил, повторяться не буду, но во мнении только укрепился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я на день дибіла (02.08 ) в місто не виходжу і дітей не пускаю.
    а на день дибілів (День Міста), взагалі, виїзжджаю подалі з Дніпра.
    але ЗА вільне носіння зброї. Бо ЗНАЮ, що мажору, який на пішоходному переїзді завалить людину, зараз нічого не буде.
    гг)))) а можно к Вам на хвост упасть в эти дни))))))))

ну, не все могут выехать за город, так что ж теперь вешаться или детей в клетку закрыть??? или всё-таки наши чины спустяться с небес и почитают глас народа????
    Жизнь прекрасна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Свое отношение уже выше выразил, повторяться не буду, но во мнении только укрепился
    Мне часто приходилось повторять потерпевшим: "Независимо от моего желания, я не могу его сейчас просто взять и застрелить!"
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Мне часто приходилось повторять потерпевшим: "Независимо от моего желания, я не могу его сейчас просто взять и застрелить!"
    Ну а перецепился, там, когда в автозак залазил?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Чудненько! А за то что он кого-то застрелит-ему хоть что-то будет?
    угу)) будет))) 17000 под залог, (касаемо рудя) а кто из нас уверен, что это не его №...... двоюродный брат???
    Жизнь прекрасна!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Вы за своего ребенка , если он(они есть), тоже полемику разводили бы в подобной ситуации?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Вы за своего ребенка , если он(они есть), тоже полемику разводили бы в подобной ситуации?
    ну и к чему это? Самолет прокомментировал подобные случаи с точки зрения закона, вот и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Согласна. Поэтому из соображений безопасности вчера ребенка на Комсомолку не повела,хотя гуляем там регулярно. Лучше пере..ть, чем недо...ть, в такие "праздники" можно потусить с ребенком и во дворе.
    Про гулять на балконе ничего не говорила,не утрируйте
    ну у нас на победе хватает где погулять и не выезжая на монастырку, так, что в этом нам повезло
    Жизнь прекрасна!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Вот что за лядство переводить на личности и личное в обсуждении? Вас самого не коробит ваша фраза? а если разговор перевернут на вашу семью и детей - читать, отвечать нормально будет? Блин, вроде все взрослые-дееспособные((((

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну и к чему это? Самолет прокомментировал подобные случаи с точки зрения закона, вот и все.
    К тому , что , умничать, пока не случилось, все могут.

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від olyasha Переглянути допис
    ну у нас на победе хватает где погулять и не выезжая на монастырку, так, что в этом нам повезло
    Да что же Вас так вштыривает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Эти ушлепки тоже мажоры? Вряд ли.
    я тоже думаю , вряд ли, но нашей доблесной))))) охране свою типа "работу" показывать тоже не в уайф
    Жизнь прекрасна!

Сторінка 14 з 45 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті