а я ем морожко и смотрю киношку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ем морожко и смотрю киношку)
Маришшша просила всем передать привет и сообщить, что они всей семьей выдвинули в сторону морей!!!
А Маше просила передать, что она бессовестная ))
Ир, мне мой родыпринимающий врач прописывал свечи Колпосептин для подготовки шейки с 39 недели.
Так вот в тырнете пишут, что после 2 свечей народ массово рожает. Я же проставила всю пачку... хоть бы хны))
Так что есть особо крепкие орешки!![]()
Натали, удачи тебе! @@@@@@@@@@
Джамилия, с рождением сыночка!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Что смотришь?
Морожку пломбирчик? Я в последнее время присела на пломбирчик марки Рудь, якобы он самый какчественный на нашем рынке по каким-то там знакам качестваВот только его и без добавок лопаю, типа я ж кормящая мать)) Хотя по старой памяти (беременной) хочется фруктового!
Помнишь как мы его всей темкой лопали)))))
Zetta а может примулу в капсулах долбануть и колпосептин по совету друзей ? ))) А?
Послеродовая моя диета не долго длилась. Я уже ем все.
Ну кроме откровенной химии и дряни.
Чувствую начинаю поправляться... ну худеть так точно перестала.
Надо прекращать жрать. А на ГВ постонная яма желудка.
А тут еще Анянка ночью с морожкой - напомнила, что в моей морозилке тоже есть морожкозапасы((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks