Всем приветы!!! С новосельем!!!
Наконец то мы приехали домой, кушать наготовила, пирог испекла, и теперь вся в инете(пока мужики пирог лопают).
Пошла вас читать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!! С новосельем!!!
Наконец то мы приехали домой, кушать наготовила, пирог испекла, и теперь вся в инете(пока мужики пирог лопают).
Пошла вас читать...
Востаннє редагував Таба: 03.08.2011 о 22:09 Причина: печатать разучилась)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
наверное, плохо, зарплату же платить не будута там жизнь покажет, к лучшему ли...
эх, если недельку не делать, то он потом на недельку-другую позже закончитсяуже ж с мастерами договорилась, даты работ оговорены....
я вообще-то в сентябре очень хочу на море, но без детей,
с подругами....![]()
Классно!!!! Море тёплое, песочек чистый, спокойно так... Мы на базу к моей бабуле ездили(она там всё лето), бабуля с малыми подстраховывала, так что вечером мы с мужем пару раз выходили гулять. Самый классный вечер устроили себе сами, часов в восемь взяли фонарик(для свечей был небольшой ветер), корзину с шампусиком и едой, и пошли на пляж. Какая красота......сначала закат, потом звёздное небо.... Понравилось больше чем на дискаре, наверное старею....))))
Славчика муженька научил плавать, каждое утро мои мужчины начинали в 6 утра с зарядки, потом пробежка и купание(я в это время бессовесно дрыхла).
Насобирали кучу ракушек и малые с мужем наделали "амулеты желаний" из ракушек и камушков))).
Загорели(я немного, т.к. на солнеце не загораю, только в тени), мужики мои смуглянчики.
Approved by Boberchuk
ого, у меня тоже однажды такое было, потом через неделю машинку пришлось ремонтировать, потому что пена куда-то затекла. Так что желаю, чтобы все обошлось без последствий.
С приездом!!!! Отличненько все описала, прям самой захотелось на вечерний пляж с мужем и с шампанским
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спасибо девочки!!! Я за вами скучала![]()
А у меня малая, что-то истерит весь вечер. Собирались идти гулять - она начала рыдать, пока я коляску после стирки собирала, на улице - опяять слезы, пришли домой - плачет. Сейчас спит, потом просыпается и опять плачет. Ниче не пойму.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Побежала я отдыхать. Спокойной ночи всем! Сегодня боюсь засиживаться, масянчика ночью контролировать надо будет. А то температура за 39 немного перескочила, он перед сном вырвал. Короче, поставила клизму, свечку жаропонижающую. Сейчас чуток сбила, надо бы и отдохнуть. Ток будильник поставлю.
были шокированы от ужасной новости, проводили Элину в последний путь ((,
поздравляли с днями рождения девчонок и деток
выбирали Лене машину, Матиз
поздравляли Лену Жасмин в покупкой машины, совсем не Матиз )))
решили делать доску визуализации, сейчас как раз новолуние- благоприятный период )) Марьяна всех заражает позитивом
устроили форумовку с детьми в Якитории, набрав купонов на скидку 55 %
у половины участников после форумовки поболели дети с температурой 40 и расстройством, вследствие чего народ переругался
у Амики и ее девочки на Узи показало, что все хорошо с сердечком )
Просто Олю отправили на моря
Боберчук делает ткемали в полупромышленных масштабахрешили ее выдвигать на звание Кулинар года
Аня Додаева делает пиньяты и устраивает конкурс желаний
Лоли купила норковую шубу, которую не хочет показывать, и еще устанавливала бассейн (тоже не показывает)
это все, что вспомнилось
Approved by Boberchuk
smerika, Машуня, держитесь, Андрюше скорейшего выздоровления. Если это тот же вирус что был у некоторых из нас, то запасайся терпением, жаропонижающим, противовирусным и нифуроксазидом с бактериями (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks