Девочки, на худенькогом альчика 98-104 брать 4-5 лет мазеровские колготки?
тоже жду скидок на сайте)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на худенькогом альчика 98-104 брать 4-5 лет мазеровские колготки?
тоже жду скидок на сайте)
по опыту двухлетнему(а может мне не везло), но с полукомбезами проблема, обычно ничего из ходовых размеров до распродажи не доживает. Я потому и покупаю по предзаказу полукомбезы, потому как неизвестно, удастся ли купить понравившуюся модель.
Hope, я своему на такой рост взяла 4-5р-р.
Почитала состав колготок мазеровских которые я купила 75% бавовна, 24% нейлон, 1% лайкра, а по ссылке состав 77% cotton, 21% polyamide, 2% Lycra, получается, те что я купила больше синтетики содержат, которая свойственна термобелью,единственное на них нет пометки Acclimatiser. Судя по составу, получается, что все мазеровские колготки термо?![]()
А ничем особым не отличаются))))
Я еще в прошлом году почитала состав и не поняла, состав такой же как у наших колгот.
У нас еще и протерлись на пятке и на носке т.к. там без уплотнения.
Но все равно буду их брать т.к. они черные и под любые наши шорты в садик подходят, а еще они мягче - лучше тянутся. От наших колгот у Вани часто ножки "в узорчик"... как-то они натягиваются хуже.
http://www.marksandspencer.com/Pairs...elated-items-3
вот эти у меня. Причем у серых и у черных отличается состав.Как поведут себя после стирки-не знаю, первый раз заказала. Девочки, которые пробовали и спенсер и мазер-говорят спенсер лучше. Что я увидела на первый взгляд-мазер наощупь мягче. И длинна того места которое на спине и животе-длиннее мазеровских термиков. Как в советских-под грудьЯ выбирала чтоб без рисунка. достаточно широкие-а то мой парень их одевает-обрыдаться. И без пятки )))
Лена , по размеру единственное для сравнения- у моего вес 17.5 кг. Англичане в отзывах пишут-сильно маломерят (конкретно в этой модели) Кто купил на 1 размер больше-всем маленькие, кто на 2-почти всем маленькие. На 4 года-6-7 пишут хорошо
девочки, спасибо за подсказочки про Мазер) вчера был совершен набег, мы и так любим их труселя, а тут еще Динь-Динь, и практически даром)))) мамы девочек, думаю, меня поняли))))
Вот если бы МАЗЕР прочитал скоко тут про них писали-точно всем карточку скидокдали процентов на 20.
А АНТОХУ порвало бы от зависти ,ну и других тоже!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks