| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, сейчас постараюсь найти... Фух, нашла, вот такая модель)
Сури, Пламя, спасибо!
уже пол города обошла, не могу найти приличной обуви сыну на свадьбу![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
так ты ж мне ламинатщика давала, до него еще долгенько, а вот кафельщик сейчас нужен, я вот-вот кухню буду заказывать. Вчера уже даже наконец-то с цветом определиласьКак, настоящая женщина, сначала выбрала стиральную машину, а под ее цвет уже выбирала расцветки фасадов и столешницы
![]()
ашоделать?)))) я неделю ходила и "болела" этой машинкой. Уже и уговорила себя, что нафиг переплачивать за цвет, можно же фасадом закрыть, и загрузка на 6 кг мне нужна... но потом поняла, что спокойно спать не буду, если он не будет моей))) тем более один из нравящихся цветов фасада с ней хорошо сочетается! не поверите - я вчера, как дура, весь остаток дня ходила счастливая и улыбалась)))))
и ты не знаешь, зачем на 3-х двухкомнатная квартира?))) чтоб ты могла полноценно отдохнуть
а если серьезно, то у меня есть шансы уйти завтра с работы, в таком случае я с удовольствием составлю тебе компанию
ЗЫ блин, написала, размечталась.... и вспомнила, что у меня ремонтвот это настоящий облом
![]()
Девочки, никому не нужны банки из-под нутрилона? Я себе для декупажа оставляла, но на это времени совсем нет, так что выброшу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks