Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 45 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 201 по 220.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. глупости.. не решит свободное ношение оружия нашу проблему... только усложнит... закон от то ведь все равно не заработает... вот в чем проблема... просто ВСЕ будут стрелять во ВСЕХ... а у Банзая будет больше дней когда он будет уезжать из города...
    то по вас ще ніколи не стріляли. безкарно.
    воно попустить, якщо переживете.

Дописів
    174

Типово

дамы и господа, вы что-то ни туда ушли. оружие - не оружие...никто вам его пока в свободное пользование не даст, по крайней мере в ближайшее время точно. так о чем говорить?
    горожане! предлагаю устроить акцию. собираемся у памятника Маргелова (да простит нас покойный) с плакатами. предлагаю на плакатах писать вещи резкие и недвусмысленные - в сторону ВДВ. типа "ВДВ должны ответить", а может быть и пожестче, но в рамках закона конечно. случай серьезный, расшаркиваться здесь не стоит. Цель акции: а) привлечь как можно больше внимания общественности города, в конце концов не все на форумах сидят и местные новости смотрят; б) вызвать на разговор хоть каких-то представителей местного командования этого рода войск, в конце концов пятно на них, должны хоть как-то поспособстововать и помочь хотя бы тем же ментам в поимке.
    ведь собрались же в свое время "в честь" Рудя, почему сейчас не можем?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Цитаты я знаю, спорить не буду, не та это тема. Если не сложно, ответьте на мой вопрос немножко раньше. Если хотите - в личку.

1. Отец ребенка настолько хладнокровен, что будет ждать пока его побьют?
    2. Бьют джентльмены? То есть дают подняться, вытащить пистолет и далее?
    3. При наличии у них тоже разрешения (а мы как раз об этом говорим) не факт, что его начнут бить, а не стрелять в него.

В данной ситуации тут только на поражение сразу. Но это статья. И сломанные жизни семье. Тут надо все законодательство переписывать, а не один-два закона.
    знаєте, до мене не приходять люди, у яких немає проблем...

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    дамы и господа, вы что-то ни туда ушли. оружие - не оружие...никто вам его пока в свободное пользование не даст, по крайней мере в ближайшее время точно. так о чем говорить?
    горожане! предлагаю устроить акцию. собираемся у памятника Маргелова (да простит нас покойный) с плакатами. предлагаю на плакатах писать вещи резкие и недвусмысленные - в сторону ВДВ. типа "ВДВ должны ответить", а может быть и пожестче, но в рамках закона конечно. случай серьезный, расшаркиваться здесь не стоит. Цель акции: а) привлечь как можно больше внимания общественности города, в конце концов не все на форумах сидят и местные новости смотрят; б) вызвать на разговор хоть каких-то представителей местного командования этого рода войск, в конце концов пятно на них, должны хоть как-то поспособстововать и помочь хотя бы тем же ментам в поимке.
    А при чем тут командование? Это же не срочники/контрактники.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

це вже щось, до речі.

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    знаєте, до мене не приходять люди, у яких немає проблем...
    Это Вы о чем? Я про "уезжаю"
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. так вот зачем Вы хотите свободное ношение оружия... хотите увеличить шанс, что бы меня пристрелили..
    ЗЫ я не такой идиот, как кажется, и прекрасно понимаю, что при свободном ношении оружия, я буду далеко не лучшим стрелком, Вы же похоже думаете что будете лучшим...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    я посмотрел в UserInfo этого ЖЖ-шника - очень похож на реального человека. Странно, что до сих пор тут на оГороде не появилось это сообщение.
    Если нужна материальная или юридическая помощь ,мы готовы оказать её ребенку.

израильский солдат
    Guest

Типово

як поталанить.
    успехов

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    А при чем тут командование? Это же не срочники/контрактники.
    юридически и фактически вроде как и не причем, согласен. Но кто-то в их форме бесчинствовал, и наверное не безосновательно был в их форме. То есть вроде как службу в их войсках проходил и праздновал их профессиональный праздник. Пятно как бы на них. Посмотрите как о десантниках пишут! Здесь на форуме и в каментах в новостях. Лестных отзывов особо нет. Так что чисто с моральной точки зрения, чтобы успокоить общественность, ну и показать, что на самом-то деле ВДВ - это серьезные мужчины, герои, бойцы - а не сплошь пьяное тупое быдло. Думаете не нужно?

Дописів
    35 019

Типово

Сначала нужно:
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. сколько не ужесточай законы, пока для некоторых будут исключения толку не будет... наказание должно быть необратимым.. тогда толк будет..
    А уже потом и разрешать оружие, хотя, думаю, просто не понадобится.
    Разрешать сейчас - только во вред обычному населению, которое без понтов и протекции.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    297

Типово

юридически и фактически вроде как и не причем, согласен. Но кто-то в их форме бесчинствовал, и наверное не безосновательно был в их форме. То есть вроде как службу в их войсках проходил и праздновал их профессиональный праздник. Пятно как бы на них. Посмотрите как о десантниках пишут! Здесь на форуме и в каментах в новостях. Лестных отзывов особо нет. Так что чисто с моральной точки зрения, чтобы успокоить общественность, ну и показать, что на самом-то деле ВДВ - это серьезные мужчины, герои, бойцы - а не сплошь пьяное тупое быдло. Думаете не нужно?
    К сожалению, в жизни так не бывает... По крайней мере, не в этой стране... Если бы так было, то чисто с моральной точки зрения, чтобы успокоить общественность, ну и показать, что на самом-то деле ПРОКУРАТУРА - это серьезные мужчины, герои, бойцы - взяли бы руководители Обл. прокуратуры и довели дело Димы Рудя до ЛОГИЧНОГО ЗАКОННОГО конца... Пятно как бы на них.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Вы что-то такое тут обсуждаете- бла-бла-бла... Кто знает главное- в каком состоянии сейчас ребенок???

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Вы что-то такое тут обсуждаете- бла-бла-бла... Кто знает главное- в каком состоянии сейчас ребенок???
    по 11 каналу сказали, что после операции, в тяжелом

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від ILLYCH Переглянути допис
    а причина очень проста - достойные люди не рисуются! и поверьте, в их рядах есть хорошие ребята и надеюсь все-же эта трагедия заставит их сдадь своего "позорного брата"...
    А мне кажется что сдать его могут только те, кто принимал участие в драке, а это значит что и себя сдать. Зассут. А остальные его наверняка просто не знают.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Чутьё у меня. Грю те - БРЕХНЯ!
    Умница. Недюжим талантом обладаешь - не каждый так обосраться сумеет.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    по 11 каналу сказали, что после операции, в тяжелом
    а когда повтор новостей ты случайно не в курсе?
    повтор уже узнала в 21.30
    http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../03/19561.html
    Востаннє редагував ms_Sea: 03.08.2011 о 20:54

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Банзай, еще раз-Вы юрист? Тогда Вы отлично понимаете, что если бы в обсуждаемой ситуации отец применил оружие-это было бы... скажем так-неправомерно. Конкретно: дэбил бросил бутылку, она попала девочке в голову, отец достал пистолет и выстрелил в дэбила. А теперь вопрос: по какой ст. УК будут квалифицированы действия отца?Рассматриваем вариант-оружие у отца законное)
    Задержание преступника совершившего преступление.
    Пресечение хулиганских действий.
    Не?

ст.36 Уголовного кодекса Украины "Каждый имеет право на необходимую оборону независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти». Необходимой обороной признаются действия, совершенные в целях защиты охраняемых законом прав и интересов защищающегося лица, или другого лица, а также интересов общества или государства от общественно опасного посягательства путем причинения посягающему, вреда, необходимого и достаточного в данной обстановке для немедленного предотвращения либо пресечения посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны.

OgirOk
    Guest

Типово

в конце концов не все на форумах сидят и местные новости смотрят
    А што, прям фсе мимо Маргелова дружными рядами ходютЪ?

Ага, щас прямо генералы начнут вычислять пяного дятла. Показательно.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Goebbels Переглянути допис
    ...
    зачем хамить? а то все тут так обсуждают поведение вчерашних героев, что совершенно не замечают своего хамства.
    человек ничего не постил - ссылки у нее в подписи.
    вполне резонный вопрос у человека о состоянии здоровья ребенка, потому что последние несколько страниц обсуждается совсем другое - нужно оружие или нет.
    Востаннє редагував Алиса: 03.08.2011 о 21:17
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 11 з 45 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті