| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пож-ста ск будет стоить вывести стиралку и бойлер на щиток, и надо ли будет снимать пломбу на счетчике, или можно подвести все на существующие автоматы?
Добрый день!
Есть немного работы по электрике - поменять розетки, выключатели + проблемы с пробками (не выдерживают нагрузки, когда много приборов включают, как-то странно трешать начинает и выбивает)
Хотелось бы, чтобы специалист посмотрел, оценил что да как и сделал все, что надо)))
Можете в личку сориентировать по цене и сказать возможно ли это сделать в выходной день
Вова спасибо за работу! Желаю успехов!
качественно, быстро, спокойно, молча, без хвастливых разговоров, сделал всё, что просили!
о цене можете не беспокоиться даже - более чем демократично.
от меня лично огромное спасибо за свет под навесными шкафчиками на кухне!!
Спасибо ))))))
Хорошо там, где мы есть!
В дачном доме делали два года назад электрику, на улицу в нужных местах вывели провода. Только в этом году дошли руки до этих выводов, и оказалось, что вывели заземление (никуда не подключено) и ноль (или фазу). Комизми ситуации - в двух проверенных точках такая ошибка
Надо исправить с ситуацию.
Расположение - 40мин от центра через левый и Полтавскую трассу. Желательно. чтобы вы были на машине и приехали до 9 утра, чтобы я все показал и уехал.
Или выходные.
Я только сейчас додумался, что надо было обсудить установку зазаемления у нас..... сможете прикинуть по деньгам/срокам, во что это может нам вылиться. Грнут у нас 1,5-2 метра привозной чернозем, дальше песчаный.
Спасибо
Оксана, а можно мне в личку писнуть ст-ть работ и по времени на сколько это может затянутся такая работа. частный дом 100кв.м., необходимо менять абсолютно всю проводку, старая еще довоенная отжила своё - в доме работает всего пару розеток - остальные сдохли, хотелось бы всё по-людски сделать, + стабилизатор напряжения или защиту какую-то возле счетчика хочется. +еще проблема, когда над нами гроза проходит, если где-то молния рядом ударит из оставшихся живых розеток искры летят (этот чего-то недавно так началось((()
спасибо
Хоть и прошло много времени, хочу поблагодарить за профессионально, быстро и недорого выполненную работу))))
Рекомендую всем. Огромное спасибо)))
Доброе утро! Подскажите пожалуйста какие у Вас расценки?
Нужно в 3-к квартире перенести розетки и выключатели + провести отдельный провод в туалет и ванную под бойлер и стиральную машинку. Сколько это будет стоить и сколько может занять времени?
Добрый день, есть необходимость в замене старых автоматов (круглые), на новые, с коробом + консультации по проводке. По возможности в ближайшие пару дней. Как у вас по загруженности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks