| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в апреле было 2 года со дня свадьбы и венчания)))))) Встречались мало ( 3 мес), а знали друг друга долго))))))) Замуж звал еще когда я носом крутила и думала, что и встречаться врядли буду))))))) А он на мой ДР подарил эдельвейс горный ( вечером в инет зашли- я почитала романтическую истроию про цветок и сердце дрогнуло)))))))))
а у нас как-то так получилось, мы вместе пришли в клуб, оба на д.р. к разным знакомым, сидели за соседними столиками. увидели друг друга, вышли на улицу поприветствовать, разговорились, в итоге прогуляли (и процеловались) по ночному городу до утра. вот так и пошло
Девочки у всех такие истории романтические!Особенно понравилась история Лены 1980, про кольцо, просто волшебная история!
А мы на море познакомились, и он мне в тот же вечер написал, что после такого дня он просто должен на мне жениться( тогда я с этого посмеялась)
Ой, как у всех красиво было!!!!!!!!
Нас с мужем познакомила моя подруга. Он с ее парнем работал, разводился с женой. И я уже в разводе была. Они ему фотки мои показали. Ну а меня пригласили типа на озеро поехать летом, ну и как бы машина у них сломалась и друг согласился отвезти. Поехали. Мне он очень не понра. Я еще подруге удивлялась "У него что еще и дети есть?". А он настойчивый. Попросился с работы подвезти. Я существо корысное. Лето, жарко в маршрутке. Согласилась раз, два, три. Потом в лес на турбазу поехали...А потом мне почему-то совсем не захотелось, чтоб он ехал к бывшей жене (жили они в одной квартире). Он и остался. Через год попросил выйти за него замуж. А мне что жалко? Итого-12 лет вместе и Глебушка![]()
ой, а я познакомилась с мужем в нэте
я была в Карпатах на Новый год со своим тогдашним парнем, и переписывалась с виртуальным другом - он был в это время в Крыму
а потом с парнем я рассталась, и мы встретились и пошли пить чай в кофе
потом он пригласил меня на концерт, потом подарил диск Таркана... и так два месяца, и никаких приставаний
думаю, чего это он?? А он в это время снял нам квартиру, сюрпризом меня туда заманил, и стали мы там жить-поживать
и там почти пять лет, пока наконец-то не поженились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks