| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гм, а во двор ко мне сидеть в "бобике" и лузгать семечки они тоже согласно приказа приезжают? Насколько я знаю, ну или пусть Самолет поправит есть такая вещь как усиленный вариант несения службы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы 02.08 что-то подобное организовывать.
Девочку побили вроде. Потому и вони было.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
olyasha, а вы представьте, что ваш муж ВДВшник, вы идете с ребенком по набережной, недалеко крики "За ВДВ" и нехилая драка таких же беретов, вы бы пустили его "Нести справедливость во имя луны"? Я очень сомневаюсь, потому что мало ли кто с бутылкой и потом в лучшем случчае придется доказывать, что он разнимал. Вывод, прекратить не могут.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
сам вчера наблюдал эту "элиту" войск: вечером на набережной бухие овощи на дорогу вываливались. Ну что, есть на форуме ВДВ-шники? Или владение компьютером - это слишком для таких..? найдете своего сами, чтобы хоть как-то честь защитить? или чести нет? можете только 4-летним детям головы бутылками проламливать, вчетвером одного гасить и потом трусливо убегать?
даже представлять не буду, я замужем не за ВДВшником, и я имела ввиду, читайте внимательно, не именно о пьяной своре и их ранимать, а именно о том, что они же не сами по себе, а есть какое-то общество или как там еще)))) вот пусть в канун празднования усиливают сами патрулирование и издают приказы , а не спихивают на ментов, потому, что реально к таким "зверям" подходитьстрашно всем и не только ментам. Пусть ограниченно продают алкоголь, а еще оучше им вообще не продают, а то получается весь праздник заключается в том, что б нажраться и подраться.
Знаю одного ВДВшника, рядом живет, так вот это наверно распостраняется как вирус, как напьется, лучше не трогать по принципу не трогая Г и вонять не будет. Извиняюсь, за грубость, но задолбал БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Жизнь прекрасна!
Вчера ехала по Правде, там же ехал ВАЗ полный пьяных ВДВшных тел, они махали беретами и бутылками из окон, орали. Потом начали подрезать другие машины,ехали намеренно медленно, задерживая транспортный поток и т.д. Потом на набережной, когда я стояла на светофоре, рядом подкатила еще одна машина,набитая ВДВшниками, они мне орали матами (кадрили,видать), я проигнорила, закрыла окна, а эти товарищи остановились возле памятника Маргелову,выпали из авто и шатаясь пошли возлагать цветы.. Впечатления не самые радужные от вчерашнего праздничка
Очень жалко девочку..
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочку Машу я знаю,она мою дочь катает на пони почти каждые выходные. Спокойная, приятная девушка, видать,довели,что она огрызаться стала
только-что узнал... соболезную и надеюсь!
я думаю и без фоторобота все друзья и знакомые этого падонка знают его в лицо. и дело чести "настоящих мужчин" привести этого мачо в правохранительные органы!
этим они могут смыть пятно на их репутации. и в рядах ВДВ есть достойные люди с большой буквы и есть гниды. и эти гниды не должны марать честь и достоинство настоящих парней.
with regards, ILLYCH.
хотелось бы верить, что есть. но что-то молчат представители данного рода войск и их командиры. так что надежда тает с каждой секундой. Сидит небось сейчас этот "герой" дома и трусливо боитс нос высунуть. И тельняшку с пуза снял и подальше положил. А также его друганы, с которыми вчера убегал от 4-летней девочки и ее отца...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks