Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 45 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 101 по 120.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    [offtop]я часто поражаюсь, как часто у некоторых в подписи стоит фраза, относящаяся непосредственно к нему самому..[/offtop]
    пошла искать у себя в подписи фразу

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну не знаю как на счет личной подписи президента, но приказ у них должен быть... иначе это превышение... и если бы вчера вместо девочки был(и) бы десантник(и) избитые Беркутом, то тут была бы другая тема, подозреваю с тем же автором, с осуждением зверей Беркутовцев превысивших полномочия... и не дающих людям отдыхать...
    Гм, а во двор ко мне сидеть в "бобике" и лузгать семечки они тоже согласно приказа приезжают? Насколько я знаю, ну или пусть Самолет поправит есть такая вещь как усиленный вариант несения службы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы 02.08 что-то подобное организовывать.
    ... не знаю в курсе ли Вы но пару лет назад наш родной Днепропетровский беркут избил киевских фанатов... вони было.....
    Девочку побили вроде. Потому и вони было.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    зачем уходить в глубокие леса: один пьяный...субъект покалечил ребенка, возможен летальный исход. из вдвшников он, из беркута или просто работяга - какая разница?
    .. ну как вариант что бы в следующий раз такого не было..
    ЗЫ для данного случая разницы никакой.... но некоторые думают и о будущем..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

olyasha, а вы представьте, что ваш муж ВДВшник, вы идете с ребенком по набережной, недалеко крики "За ВДВ" и нехилая драка таких же беретов, вы бы пустили его "Нести справедливость во имя луны"? Я очень сомневаюсь, потому что мало ли кто с бутылкой и потом в лучшем случчае придется доказывать, что он разнимал. Вывод, прекратить не могут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    пошла искать у себя в подписи фразу
    речь не о Вас, а о том, кому Вы то отвечали

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

.. ну как вариант что бы в следующий раз такого не было..
    ЗЫ для данного случая разницы никакой.... но некоторые думают и о будущем..
    ну вот и организовывайте общественную инициативу исходя из этого. а то "если бы, да кабы". силовики по определению всегда виноваты в глазах общественности и за действие и за бездействие, работа у них такая.

deny,
    Востаннє редагував Алиса: 03.08.2011 о 17:39

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Гм, а во двор ко мне сидеть в "бобике" и лузгать семечки они тоже согласно приказа приезжают? Насколько я знаю, ну или пусть Самолет поправит есть такая вещь как усиленный вариант несения службы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы 02.08 что-то подобное организовывать.

Девочку побили вроде. Потому и вони было.
    .. тут уже другое... кто издаст приказ тот и будет крайним в случаи беспорядков.. ну такова наша система, вот и ссут все.... а за это происшествие НИКТО из МВД не ответит... а вот наживутся так точно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    174

Типово

сам вчера наблюдал эту "элиту" войск: вечером на набережной бухие овощи на дорогу вываливались. Ну что, есть на форуме ВДВ-шники? Или владение компьютером - это слишком для таких..? найдете своего сами, чтобы хоть как-то честь защитить? или чести нет? можете только 4-летним детям головы бутылками проламливать, вчетвером одного гасить и потом трусливо убегать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    olyasha, а вы представьте, что ваш муж ВДВшник, вы идете с ребенком по набережной, недалеко крики "За ВДВ" и нехилая драка таких же беретов, вы бы пустили его "Нести справедливость во имя луны"? Я очень сомневаюсь, потому что мало ли кто с бутылкой и потом в лучшем случчае придется доказывать, что он разнимал. Вывод, прекратить не могут.
    даже представлять не буду, я замужем не за ВДВшником, и я имела ввиду, читайте внимательно, не именно о пьяной своре и их ранимать, а именно о том, что они же не сами по себе, а есть какое-то общество или как там еще)))) вот пусть в канун празднования усиливают сами патрулирование и издают приказы , а не спихивают на ментов, потому, что реально к таким "зверям" подходитьстрашно всем и не только ментам. Пусть ограниченно продают алкоголь, а еще оучше им вообще не продают, а то получается весь праздник заключается в том, что б нажраться и подраться.
    Знаю одного ВДВшника, рядом живет, так вот это наверно распостраняется как вирус, как напьется, лучше не трогать по принципу не трогая Г и вонять не будет. Извиняюсь, за грубость, но задолбал БЕСПРЕДЕЛ!!!!
    Жизнь прекрасна!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Видела вчера это чудо - патрулировали в районе исполкома (или че там у нас вверху парка Глобы?). Видимо как раз оберегали покой высокопоставленных лиц.
    они там каждый вечер катаются...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Вчера ехала по Правде, там же ехал ВАЗ полный пьяных ВДВшных тел, они махали беретами и бутылками из окон, орали. Потом начали подрезать другие машины,ехали намеренно медленно, задерживая транспортный поток и т.д. Потом на набережной, когда я стояла на светофоре, рядом подкатила еще одна машина,набитая ВДВшниками, они мне орали матами (кадрили,видать ), я проигнорила, закрыла окна, а эти товарищи остановились возле памятника Маргелову,выпали из авто и шатаясь пошли возлагать цветы.. Впечатления не самые радужные от вчерашнего праздничка
    Очень жалко девочку..

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Вчера ехала по Правде, там же ехал ВАЗ полный пьяных ВДВшных тел, они махали беретами и бутылками из окон, орали. Потом начали подрезать другие машины,ехали намеренно медленно, задерживая транспортный поток и т.д. Потом на набережной, когда я стояла на светофоре, рядом подкатила еще одна машина,набитая ВДВшниками, они мне орали матами (кадрили,видать ), я проигнорила, закрыла окна, а эти товарищи остановились возле памятника Маргелову,выпали из авто и шатаясь пошли возлагать цветы.. Впечатления не самые радужные от вчерашнего праздничка
    Очень жалко девочку..
    и так каждый год. и почему-то на них законы не распространяются

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    только они не в курсе сколько же лет ребенку, три или четыре....Уже писали бы что-то одно...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    только они не в курсе сколько же лет ребенку, три или четыре....Уже писали бы что-то одно...
    Да уже разницы нет,беда-то случилась

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочку Машу я знаю,она мою дочь катает на пони почти каждые выходные. Спокойная, приятная девушка, видать,довели,что она огрызаться стала

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    и так каждый год. и почему-то на них законы не распространяются
    "Дуракам закони не писані, якщо писані, то не читані, якщо читані, то не поняті, якщо поняті, то не так" (с)

В День бухого дебіла (02.0 краще на Комсомольський та Набережну не ходити. Бо дебіли.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    ". Девушка, которая занималась прокатом на пони повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно она с ним знакома."

Как минимум фоторобот можно сделать, дальше дело техники. За 1-2 дня найти реально.
    только-что узнал... соболезную и надеюсь!
    я думаю и без фоторобота все друзья и знакомые этого падонка знают его в лицо. и дело чести "настоящих мужчин" привести этого мачо в правохранительные органы!
    этим они могут смыть пятно на их репутации. и в рядах ВДВ есть достойные люди с большой буквы и есть гниды. и эти гниды не должны марать честь и достоинство настоящих парней.
    with regards, ILLYCH.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від ILLYCH Переглянути допис
    я думаю и без фоторобота все друзья и знакомые этого падонка знают его в лицо. и дело чести "настоящих мужчин" привести этого мачо в правохранительные органы!
    этим они могут смыть пятно на их репутации. и в рядах ВДВ есть достойные люди с большой буквы и есть гниды. и эти гниды не должны марать честь и достоинство настоящих парней.
    це легко перевірити - будемо читати новини.

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від ILLYCH Переглянути допис
    хотелось бы верить, что есть. но что-то молчат представители данного рода войск и их командиры. так что надежда тает с каждой секундой. Сидит небось сейчас этот "герой" дома и трусливо боитс нос высунуть. И тельняшку с пуза снял и подальше положил. А также его друганы, с которыми вчера убегал от 4-летней девочки и ее отца...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочку Машу я знаю,она мою дочь катает на пони почти каждые выходные. Спокойная, приятная девушка, видать,довели,что она огрызаться стала
    понятно, как не доведут, если пьяные на пони пытались))) взгромоздиться, как я поняла, уже малышка сидела на пони и не известно как бы вторая отреагировала на такого "слона" сверху, она ведь отвечает за животных и того кого катает
    Жизнь прекрасна!

Сторінка 6 з 45 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті