| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда зачем платить за извращения ?![]()
Не знаю к чему ты это. Но если по теме... то:
В период между браками у меня были, незнаю можно ли назвать длительными, отношения (менее года) с "разведенкой с ребенком", звучит мерзко кстати.
Так вот назвать таких женщин монстрами это черезчур и неправда.
Основные моменты, которые я ощутил и имеют место следующие:
1. У женщины многократно обостряются материнские инстинкты и отношения будут иметь свою собственную систему приоритетов, в которой охраняться будут не ваши взаимоотношения и ваша семья, а интересы ребенка. В этом нет ничего страшного или странного, так и должно быть. Однако не всем под силу так жить.
2. Вы никогда не сможете воспитывать чужого ребенка, как своего, исходя из своих соображений о воспитании. Мать всегда будет вмешиваться в этот процесс и считать, что грубость или наказание исходит из того, что ребенок не ваш и вы позволяете себе лишнего. Ругань или тихий плачь из-за этого будет постоянно, качество отношений будет меняться соответственно.
Все остальное, это мелочи. Уверен, что бывают особи, которым все равно и они не хотят ни воспитывать ребенка, который живет с ним, абсолютно безразлично относятся к ребенку или же тихо подчиняются, но можно ли их назвать отцами или мужчинами? Так, мужской пол который воспитывает ребенка. Если женщина несколько по-другому воспринимает все моменты которые я описал, то возможна полная, нормальная семья и они, я уверен, тоже есть.
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/
спасибо форуму за то, что на нем виртуально можно встретить разных персонажей, разные типы поведения и разное отношение к жизни - чтоб потом, намного быстрее распознав всё это в реальной жизни, максимально быстро отреагировать
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Кстати, есть такой момент, а именно:
Когда разговор заходил о детях все вроде нормально. Да, будет, будет. А после возвращения к этому вопросу я услышал что-то вроде "А тебе этого не хватает? Это же еще больше забот". Причем интонация была такая, типа " ты что моего ребенка не любишь и тебе его недостаточно? Будешь к нему плохо относится после рождения собственного". Возразить ничего не смог и собственно к вопросу более не возвращался.
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/
у меня по ходу темы сложилось мнение:
"ну шо ж мужики такие дураки шо таких дур выбирают"
Ведь каждый выбирает "по себе"...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
однако сегодня оправдательные приговоры пошли..
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks