Спасибо!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сходили в Пиросмани пообедать хвалеными чебуреками(((
не понравилось категорически всё!
1. чебуреки во-первых невкусные (ах, как я тоскую за теми, что делают татары в Крыму)
а во-вторых с таким маленьким кол-вом начинки столкнулась в первый раз
сплошное тесто... ну и мааааленькая ложка начинки
2. официантка - тормоз тормозович, еле передвигается
3. не работает кондиционирование (я канеш понимаю что сег. был дождик, но ситуацию не спасает)
по итогу: два чебурека+сок ( не фреш) +соус = 55 грн (ну и + 10% "на чай")
прийте ещё раз желания не возникло
А мы сейчас регулярно стали посещать азербайджанский "Бакинский дворик" на Орловской - весело, вкусно, по-домашнему не напряжно. Особенно советую любителям баранины, уж оооочень она там вкусная!
Дизайн интерьера
archithema.com.ua
Ваш дом - наше вдохновение...
Это ка раз от Фороса вверх в горы, выше Фороской церкви, там найдете не заблудитесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BE%D1%82%D0%B0
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Так и называется вроде Байдарские ворота, оно там одно на вершине уже, как в ворота пройдете уведите, там кафе это и сувениры кругом продают. Лучших чебуреков я в Крыму нигде не пробовала. Особенно с сыром и помидорами-офигенные.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks