| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5-го августа 2011 года в 16-00 состоится встреча всех желающих в парке Глобы (Чкалова)
Приглашаются хочушки, ждушки, детки, а также их мамашки!
Несмотря на то, изначально это была встреча беременных, но кто ж знал, что все вот так весело получится!
Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана
состоятся!
Машем лапками, желающие!!!
Участники:
Клотильда
Анянка
Натали
Неля
Суджил Алена
Архангелица
Нина по имени Малина ))
Алусик
Нетлик
tatki
Zetta - портретистка )))
Кошеня
Ulikk
Калипсун - приходун )))
Mira30
Мезик будет обязательно - она еще ни одной встречи не пропустила!!!
Raffaelka
neverland
Anastasiy@
Олесик
Змейко )))
Sjuliya
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, ПРИХОДИТЕ НА ВСТРЕЧУ!!!
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У меня по Марите только одно ПРОТИВ: у меня она уже была и мне хочется что-то нового...
А вот по остальным 100, которые я посмотрела очень много против... в основном или в лифт не влазит (Квинни), или амортизация и скакучесть по ступенькам дубовенькая (ну или сомнительная), или цветов очень мало (вот к примеру даже эта АВС, у неё все тёмные, или голубая, или кофейные а для девочки ничего интересного нет), или цена запредельная... Короче это больная тема у меня на сегодняшний день...
Ещё одна больная тема, наряд на выписку.... если счас начну вдруг рожать... выписывать не в чем(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
...а у нас тааакаааая темка романтичная в хочушках затронулась.......заходите, НО вход по пригласительным, для вас сделаем исключение, можно и за ЧИХ))))))
ю
Востаннє редагував Fialka5: 03.08.2011 о 16:23
Натали написала, что отправили ее, бедную их ЖК домой. Сказали, что помочь ничем не могут
Она лежит, пытается поспать...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks