| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как романтично!!! оххх))))) а мы в Тунисе познакомились, я так туда ехать не хотела, еслиб кто знал, но подруга уговорила.....и он с Киева а я с Днепра, 2 года катались друг к другу.....деньги собирали, хотели за границей расписаться, но я заБ и пошли просто расписались и фсе, неее не фсе
теперь мы счастливы, и хотя он предложение мне оч долго не делал, просто как то все по умолчанию решилось, что мы вместе нафсида и точка
ага спасибо)))) самое интересное что мои родители тоже повстречались 2 недели, но это было 23 года назад, и как то считалось не удивительным чем в наше время)))) и расписаться мы тоже хотели 3 октября, как и родители , но это была пятница и торжественно не расписывали ну так и получилось 4 октября, и мама говорит-это судьба, 3 число-наш день а 4 ваш!!!так и отмечаем два дня подряд., первую годовщину отмечали в кафе где начали встречаться, и столик заказали специально за тем столиком где и сидели!!!!
а у нас как-то все переросло из дружбы в любофффь, знали друг друга довольно долго, прежде чем встречаться начались. а со свадьбой вообще забавно вышло: предложение не мне сразу сделали, а у моей мамы благословения попросили, было это 17 июля, а 18 августа уже была свадьба![]()
Аланчик, де все, де чихи.....шеф, усе пропало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks