Спасибо, Ирина!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Ирина!
Настраиваю себя на свинский маникюр...Масяня очень это процедуру не любит, так плачет, что сердце останавливается.
я своих глажу и обстригаю-нада значит нада!у брата свину тоже делаю маникюр, а то там тоже никто не хочет делать это
Это еще что, наша Шу-Ша норовит укусить, только зазеваешься, а она уже и зубки точит об тебя![]()
Мы вдвоем стрижем: муж держит, а я обрезаю. У Маси два ногтя криво растут,их так стричь неудобно...
natali1909, спасибо! Ваша младшенькая уже так подросла! А старшенькая, кажется, хозяйкой себя чувствует, авторитетом
Когда мы стригли своему ногти, всегда ему вкусняшки давали. И перед этим чтоб голодненький был. Тогда почти не обращал внимания, что мы там с ним делаем.
Девченки сегодня снова подрались, Филя прокусила Масяне бок, не сильно, но следы есть....наверное не буду их больше пытаться подружить. Мася такая нервная стала, прямо жалко смотреть.
Да уж!!облом прям.У меня тоже одна девочка родилась, я за нее тоже переживаю,потому что она голенькая, а остальные пушистенькие. Когда кусаются то шерсть хорошо защищает.
Правда, написано, что у морских свинок ранки заживают быстро.
В том то и дело, что защитного слоя нет. Маська вчера в клетку зашла и минут 30 ни на что не реагировала, пришлось кучу вкусняшек чуть ли не насильно запихивать...потом ожила. Лапку поджимала, видно и за лапу грызанула. Филя конечно кабан здоровый, а тут еще поняла, что Маська ее боится....Жаль.
Да, они быстро понимают кто больше и главнее.Я читала,что они и мальчики и девочки быстро определяются с иерархией в стае.Наташ, а ты их выпускала погулять по комнате?Или кого-то к кому-то в клетку??
Я периодически подсаживаю девочек к девочкам, так они сразу давай склочничать.за такие дела сразу щелчок по носу.Прощать такое нельзя.Они урок запомнили и при мне не выясняют отношения, а без меня начинается война. понемногу привыкают.Склочность их не зависит от того родные или нет.Все время выясняют кто главный.
По комнате гуляли, а муж взял и поставил палатку. Они в нее вдвоем влезли и понеслась. Но они и так не гуляют, выходят из клеток и сразу стучат зубами... Хотя через клетки друг друга нюхают и болтают без агрессии...короче не знаю как быть. Если бы Мася была шерстяная, то я бы не нервничала, а так...Филя у меня чувствую тоже скоро по носу будет получать, стала всех легонько покусывать...короче строит нашу семейную стаю![]()
Сегодня малиной угощала, никто не ест. Масяня персики очень уважает.
Девочки, завтра с Катей по сену в центре встречаюсь, может кому еще надо!
Востаннє редагував natali1909: 02.08.2011 о 14:48
чтобы никого из семьи не кусала, точно нужно воспитательный щелк по носу, чтобы ощущала, что так делать нельзя.Моя главная мамка тоже с характером.Я ее очень люблю, но кусаться нельзя, поэтому по носу получала. Кстати, я это вычитала на свинских форумах, сайтах. В общем налаживайте отношения.- сначала так
-потом так
![]()
Востаннє редагував natali1909: 03.08.2011 о 14:36
А мне можете свиснуть? А то я тож работаю - никак не вырваться((( С работы потом и заеду к Вам!
Хорошо! Ну что ж Вы мне вчера не писали, я бы с Катей на завтра договорилась и все машиной забрала
Взяла у Кати еще сенник и навесную кормушку, а то Филя тарелки под туалет приспособила..
Девочки, кто-нибудь видел корма Padovan в продаже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks