| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АленаС, в формате epub читает.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну моя доця тоже никогда ниче не портила и не прятала,почти никогда...Пока не подрасла и не стала стульчики подставлять-в итоге пару раз свой кошелек в баке для грязного белья находила.И шо она его там прятала, не пойму! Так что дети это вечное движение и не всегда правильное и понятное!
Ну это Вы так думаете. А я читау нормативные документы.
После смерти делится все имущество умершего ( неважно, когда и при каких обстоятельствах оно приобретено). Наследники первой степени: жена (последняя) и дети умершего (все). Если жена умерла, автоматически наследниками становятся ее дети. Вот так.
А если квартиру купили дедушка и его вторая жена вместе,то это же совсем другое дело.Получается жена в любом случае имеет право на 50% квартиры ,т.к. это совместно нажитое имущество,и тогда ее дети могут претендовать на мамину часть.А если квартира чисто дедушки,то какое отношение тогда имеют дети жены к его квартире?
Оля, с Днем варенья!!! :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Мне только что позвонили из ОТР банка, где я брала ипотечный кредит. Мдя... Условия кредитования сейчас аховые. 17,99% годовыхПервый взнос не менее 30%, кредит от 80 до 96 тыс. грн. (т.е. от 10 до 12 тыс. долларов), а что на эти деньги купишь...
Лёська - Данечку с 4-х летием!!!
Oxygen - Максимку с 4-х летием!!!
Лерчик - Машеньку с 4-х летием!!!
torshyn_l - Марка с Годиком!!!
Спасибо,ну и как ощущения?Я хочу на все волосы,у меня просто черные,но пышные и вьющиеся,поэтому не так блестят,как когда гладкие,а так хочется блестящие локоны,как в рекламе
Да,это вроде имеет значение при разводе(если нет брачного договора,то все совместно нажитое имущество пополам),а при смерти одного из супругов,при отсутствии завещания,всё его имущество переходит второму супругу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks