Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 487 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 661 по 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Кимон,а мне чето кажется имеет! Или я ошибаюсь?
    ошибаетесь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ну Левобережная попровит конечно, но помоему она не именно за одного ребенка, а за детей обеспеченных, если есть возможность двоих вырастить, жильем, машиной и образованием одарить то можно
    А как это узнать, сможешь ты дать всем детям образование и материальные блага или нет? Жизнь, она же штука непредсказуемая. Но это лучше обсуждать в теме о втором ребенке.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

АленаС, в формате epub читает.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    по какому критерию вообще составлеттся это список? он шо монетку - орел/решка выбрасывает?
    что больше нужно населению - то и дорожает все очень просто

Кимон,а мне чето кажется имеет! Или я ошибаюсь?
    я думаю имеет ! т. к если квартира никаким боком не принадлежала 2-й жене дедушки, то она и не мога передаваться ее наследникам, но факт уже свершившийся
    тут только опротестовывать можно

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Наташ, ты хочешь установить рекорд по смене аватарок? )))
    плюсуюсь их так много и они такие прикольные !

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я ничего такого не стирала, потому что я малого не пускаю в ванную комнату. А еще он не берет мою косметику и прочее, потому что я все спрятала под замОк. И пульты он не трогает, потому что они лежат наверху на книжной полке.
    Ну моя доця тоже никогда ниче не портила и не прятала,почти никогда...Пока не подрасла и не стала стульчики подставлять-в итоге пару раз свой кошелек в баке для грязного белья находила.И шо она его там прятала, не пойму! Так что дети это вечное движение и не всегда правильное и понятное!

Дописів
    10 237

Типово

А как это узнать, сможешь ты дать всем детям образование и материальные блага или нет? Жизнь, она же штука непредсказуемая. Но это лучше обсуждать в теме о втором ребенке.
    ну наверное имеется в виду, что рожать надо тогда, когда уже есть запас прочности для обеспечивания этих благ в будущем

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    я думаю имеет ! т. к если квартира никаким боком не принадлежала 2-й жене дедушки, то она и не мога передаваться ее наследникам, но факт уже свершившийся
    Вот и меня смутное сомнение одолевает.По роду деятельности я часто в недвижимости и вот кажется ,что как то все не правильно.Хотя выскажусь как юрист пока не увидишь документов трудно что то сказать определенное.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я ничего такого не стирала, потому что я малого не пускаю в ванную комнату. А еще он не берет мою косметику и прочее, потому что я все спрятала под замОк. И пульты он не трогает, потому что они лежат наверху на книжной полке.
    Боже, бедный мальчик..трудное детство..))

Дописів
    29 041

Типово

Ну это Вы так думаете. А я читау нормативные документы.
    После смерти делится все имущество умершего ( неважно, когда и при каких обстоятельствах оно приобретено). Наследники первой степени: жена (последняя) и дети умершего (все). Если жена умерла, автоматически наследниками становятся ее дети. Вот так.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А это не имеет значения для наследования.
    А если квартиру купили дедушка и его вторая жена вместе,то это же совсем другое дело.Получается жена в любом случае имеет право на 50% квартиры ,т.к. это совместно нажитое имущество,и тогда ее дети могут претендовать на мамину часть.А если квартира чисто дедушки,то какое отношение тогда имеют дети жены к его квартире?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

что больше нужно населению - то и дорожает все очень просто
    та ну не факт, есть более популярные товары

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    А если квартиру купили дедушка и его вторая жена вместе,то это же совсем другое дело.Получается жена в любом случае имеет право на 50% квартиры ,т.к. это совместно нажитое имущество,и тогда ее дети могут претендовать на мамину часть.А если квартира чисто дедушки,то какое отношение тогда имеют дети жены к его квартире?
    Это при разводе имеет значение, но не при наследовании.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну моя доця тоже никогда ниче не портила и не прятала,почти никогда...Пока не подрасла и не стала стульчики подставлять-в итоге пару раз свой кошелек в баке для грязного белья находила.И шо она его там прятала, не пойму! Так что дети это вечное движение и не всегда правильное и понятное!
    Стульчики я выношу на балкон, потому что мой ребенок, как только научился ходить, а было это еще до года, научился подставлять стульчики, открывал все ящички и лез в розетки. Розетки все в заглушках, ящички закоеены скотчем, все ручки окручены.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Оля, с Днем варенья!!! :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ну Левобережная попровит конечно, но помоему она не именно за одного ребенка, а за детей обеспеченных, если есть возможность двоих вырастить, жильем, машиной и образованием одарить то можно
    не, Юля за одного ребенка и шоб уся любофф одному ребенку, и шоб на себя время было
    Юль, ды де? Да?

И шо по попе не настучал?
    У меня уже в обмороке лежал бы!
    ниче, разобрал, посушил, собрал))
    сам виноват, нефиг мне штаны с зажигалкой в кармане давать стирать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне только что позвонили из ОТР банка, где я брала ипотечный кредит. Мдя... Условия кредитования сейчас аховые. 17,99% годовых Первый взнос не менее 30%, кредит от 80 до 96 тыс. грн. (т.е. от 10 до 12 тыс. долларов), а что на эти деньги купишь...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Лёська - Данечку с 4-х летием!!!
    Oxygen - Максимку с 4-х летием!!!
    Лерчик - Машеньку с 4-х летием!!!
    torshyn_l - Марка с Годиком!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я когда-то долгое время таким пользовалась
    Спасибо,ну и как ощущения?Я хочу на все волосы,у меня просто черные,но пышные и вьющиеся,поэтому не так блестят,как когда гладкие,а так хочется блестящие локоны,как в рекламе

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А это не имеет значения для наследования.
    Да,это вроде имеет значение при разводе(если нет брачного договора,то все совместно нажитое имущество пополам),а при смерти одного из супругов,при отсутствии завещания,всё его имущество переходит второму супругу.
    Без ума от своих дочек)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Боже, бедный мальчик..трудное детство..))
    скользкий подоконник, игрушки, прибитые к полу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Стульчики я выношу на балкон, потому что мой ребенок, как только научился ходить, а было это еще до года, научился подставлять стульчики, открывал все ящички и лез в розетки. Розетки все в заглушках, ящички закоеены скотчем, все ручки окручены.
    Кардинально решен вопрос))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 34 з 487 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті