Девочки,подскажите,кто-то пользовался блеском для волос?Существует в природе такой,чтобы не был жирным и не склеивал?
|
Наташ, ты хочешь установить рекорд по смене аватарок? )))
Девочки, кто заказывал Нук с Америки. Если его не прошивать, не русифицировать вообщем ничего с ним не делать, а пользоваться как есть то в каком формате можно закачивать книги?
Сталкивались с подобной ситуацией. У дедушки была квартира и вторая жена официальная. Жена умерла, а ее дочь стала претендовать на часть квартиры - юристы сказали, что ей ничего не положено. Дочка через полгода от смерти мамы подала в суд (раньше вроде и нельзя по закону), суд назначили через несколько месяцев, потом судья сказал что нужно еще документы собрать и перенес суд на 3 месяца. За это время, к сожалению, умер дедушка. Суд опять перенесли на полгода и уже на последнем суде все-таки постановили, что дочке положена 1/8 часть квартиры, а остальное моей маме (соответственно дедушкиной дочке). Но как нам объясняли, что это связано именно с тем, что дедушка уже умер, если бы не умер, то всю собственность присудили бы ему.
я когда-то долгое время таким пользовалась
Востаннє редагував Arishik: 03.08.2011 о 13:56
я только что постирала белье вместе с двумя утками резиновыми и шариком из сухого бассейна))))))
А я ничего такого не стирала, потому что я малого не пускаю в ванную комнату. А еще он не берет мою косметику и прочее, потому что я все спрятала под замОк. И пульты он не трогает, потому что они лежат наверху на книжной полке.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks