| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, добрый день! Можно и мне присоединиться.....? Хочу сделать заказик:
1) Вязанное платье - 628 - 46 размер - серый ( если серого не будет, то черный);
2) Платье - 558/1 - 48 размер - тём.серый-св.серый-розовый ( если не будет этого цвета, то тём.серый-св.серый-голубой);
3) Комплект (бриджи + топ) - 676 - 48 размер - бирюзовые цветы ( если не будет этого цвета, то фиолетовые цветы).
Спасибо заранее...я впервые делаю заказ сможете меня проинформировать как оплачивать и как потом забирать, спасибо.
заказ производителю отправляю когда соберем минималочку,
А не подскажите, на сколько процентов уже собран заказ, что бы ориентировочно знать когда можно ожидать. Заранее спасибо.
Добрый день! Принимайте заказик:
Платье 558 разм. 48: серый-черный-молоко
Свитер вязаный 624 размер 48, цвет джинс (на замену молоко)
Футболка 501 размер 46-48 цвет морской
Блуза 674 размер 50-52 цвет фиолет
Женская кофта 536 размер 50-52 черный
Вязаный жилет 605 размер 50-52 цвет бирюза (на замену кофейный)
Трикотажный гольф 448 размер 50 цвет черный
Вика, большое спасибочки за платьице, оч понравилось!!!!!!
Здравствуйте, Виточка! моделька 355 еще в силе или если её не будет(на сайте видела что её нет в наличии) тогда 660 (золото)
Востаннє редагував Tanya Art: 04.08.2011 о 18:18
Вика добрый день! Скажите а я могу еще до своего заказика одну модель добавить?
Спасибо большое за вещи, все очень понравилось и сидит великолепно!!! Трикотаж очень хороший! Будем еще обращаться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks