| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а при этом это не важно...
нет нарушения - крепкая семьяПри нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи.
если не сложно, приведите ихЭта теория должна горячо любима неверным женами![]()
Анекдот:P.S. Полосатая дочь кобылы лорда МортонаМуж в командировке. Жена без него рожает сына, а сын - негр. Жена пишет мужу:
- Дорогой, когда родился наш сын, то у меня не было молока и я отдала его на кормление женщине - негру и ты представляешь наш малыш почернел. Муж получает письмо и читает его своей матери, а мать ему говорит:
- Сынок, когда я тебя родила, то у меня тоже не было молока и я тебя кормила козьем молоком, но рога у тебя выросли только сейчас.
Слушайте, а если придумать 6 причин разведёнке с ребёнком не выходить замуж?
Я вот не пойму, почему такой стереотип - разведёнка с ребёнком, социальная лузерша, тупая овца (не смогла сохранить семью), без денех (сама чужоё дитё тянет) и просто спит и видит, как бы часть своего жизненного гимора на невинную жертву особь мужского пола переложить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks