Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 487 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 601 по 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, сижу плачу . Выселяют нас родственники из квартиры((( Семейно-наследственные разборки, наша только половина стоимости жилья. И вот эти родственники срочно требуют свою половину, у них неприятности. А у нас этой суммы нет, мы надеялись постепенно выплатить, но им надо все сразу. И вот я смотрю на все наши вещи и прихожу в ужас, представляете каково после трех лет самостоятельной жизни к свекрови вернуться? Блин, пишу и слезы рекой(((
    Да уж!
    А как они решили получить Вашу часть если нет наличности? Сори,если любопытная!
    Продать побыстрому тоже попробуй... или у них уже есть покупатель?
    Единственное,раз они такие умные, могу посоветовать после сделки заверить у нотариуса расписку,что мат. претензий они к Вам не имеют!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Спасибо, девочки, муж в командировке, даже поплакаться некому, вот с вами поделилась и вроде легче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, сижу плачу . Выселяют нас родственники из квартиры((( Семейно-наследственные разборки, наша только половина стоимости жилья. И вот эти родственники срочно требуют свою половину, у них неприятности. А у нас этой суммы нет, мы надеялись постепенно выплатить, но им надо все сразу. И вот я смотрю на все наши вещи и прихожу в ужас, представляете каково после трех лет самостоятельной жизни к свекрови вернуться? Блин, пишу и слезы рекой(((
    Мда, ситуация конечно(((( Держитесь! Все наладится!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, срочно - есть ли какая-то лазейка в Законе, чтоб я могла (наличие детей там или что-то еще) уволиться по собственному желанию без отработки 14 дней, если директор не согласен?
    Если пишете в заявлении "Прошу уволить по уходу за ребенком до 14 лет" (справок не требуется). Ну и по другим причинам, перечисленным в статье 38 КЗоТа:
    Стаття 38. Розірвання трудового договору, укладеного на невизначений строк, з ініціативи працівника

Працівник має право розірвати трудовий договір, укладений на невизначений строк, попередивши про це власника або уповноважений ним орган письмово за два тижні. У разі, коли заява працівника про звільнення з роботи за власним бажанням зумовлена неможливістю продовжувати роботу (переїзд на нове місце проживання; переведення чоловіка або дружини на роботу в іншу місцевість; вступ до навчального закладу; неможливість проживання у даній місцевості, підтверджена медичним висновком; вагітність; догляд за дитиною до досягнення нею чотирнадцятирічного віку або дитиною-інвалідом; догляд за хворим членом сім’ї відповідно до медичного висновку або інвалідом I групи; вихід на пенсію; прийняття на роботу за конкурсом, а також з інших поважних причин), власник або уповноважений ним орган повинен розірвати трудовий договір у строк, про який просить працівник.

Якщо працівник після закінчення строку попередження про звільнення не залишив роботи і не вимагає розірвання трудового договору, власник або уповноважений ним орган не вправі звільнити його за поданою раніше заявою, крім випадків, коли на його місце запрошено іншого працівника, якому відповідно до законодавства не може бути відмовлено в укладенні трудового договору.

Працівник має право у визначений ним строк розірвати трудовий договір за власним бажанням, якщо власник або уповноважений ним орган не виконує законодавство про працю, умови колективного чи трудового договору.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Да уж!
    вот да. тут успокоиться надо и подумать. выставить запросто они вас не могут. где прописан ребенок?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, девочки, вот так вот и думаешь после всяких историй о дележе наследства, что хорошо, что я в семье одна, и ребенок у меня однин. Никто ни с кем воевать не будет.
    А ведь сколько семей развалились именно при дележе!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ponachka так вы так не нервничайте, пусть через суд выселяют, а вы им будете по 200 грн в месяц выплачивать с мужниной зарплаты.
    На кого оформлено жилье и кто в нем прописан?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Да уж!
    Единственное,раз они такие умные, могу посоветовать после сделки заверить у нотариуса расписку,что мат. претензий они к Вам не имеют!
    Это однозначно надо сделать, если решите продавать квартиру. У нас приблизительно такая история была, делили квартиру с братом. Я потом потребовала у него расписку. Так спокойнее.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ой, девочки, вот так вот и думаешь после всяких историй о дележе наследства, что хорошо, что я в семье одна, и ребенок у меня однин. Никто ни с кем воевать не будет.
    О, щас, Юля Левобережная придет поддерживать твой пост))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Лёська - Данечку с 4-х летием!!!
    Oxygen - Максимку с 4-х летием!!!
    Лерчик - Машеньку с 4-х летием!!!

torshyn_l - Марка с Годиком!!!

лЁлик_котенок - Алиночку с Трехлетием!!!

присоединяюсь! Поздравляю всех!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    О, щас, Юля Левобережная придет поддерживать твой пост))
    Хотя это все очень не правильно.

Вообще, считаю, что если детей больше одного, родители должны сразу завещание сделать. Жизнь - она такая не предсказуемая, всякое случается, и лучше, пуст ьэто будет воля родителей, чем семейная война.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Не совсем понимаю, как они могут выселить, если их только половина, а вторая ваша. Или вы договорились о продаже?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Да уж!
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ponachka так вы так не нервничайте, пусть через суд выселяют, а вы им будете по 200 грн в месяц выплачивать с мужниной зарплаты.
    На кого оформлено жилье и кто в нем прописан?
    Квартира принадлежит бабушке моего мужа. Она сдедала дарственную на сына и дочь (мою свекровь) пополам. Договор был такой, моя свекровь забрала бабулю к себе доживать, и пока она жива мы спокойно живем в этой квартире и копим деньги. А по факту смерти бабушки (прости господи) уже решаем как выкупить у дяди его часть. Так что в этой квартире мы даже не прописаны.
    Просто у дяди изменились обстоятельства и деньги нужны срочно, он забирает бабулю к себе, мы назад к родителям, а квартира продается и деньги делятся . Вот такие дела, но мы ж за 15 тысч даже однушку не купим(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот и я давно закинула удочку родителям-напишите что-кому (у меня сестра родная,отношения хорошие)-ПОКА МОЛЧАНИЕ!
    Неохота тоже быть навязчивой (отец раковый,сами понимаете),но делить есть что (3-ка на Солнечном)+дача+участок.Считаю правильнее при жизни завещание.
    Вчера по ТВ смотрела мать и брата Абдулова выселили с дома,переселили в Подмосковье(актер не оставил завещания,а вдова не может содержать шикарный дом и всю родню)Вот така история!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Просто в данной ситуации у меня даже права голоса нет, так как это родственники мужа и уж как они там договорятся, я не знаю, мне скажут собрать вещи, прийдется собирать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вот и я давно закинула удочку родителям-напишите что-кому (у меня сестра родная,отношения хорошие)-ПОКА МОЛЧАНИЕ!
    Неохота тоже быть навязчивой (отец раковый,сами понимаете),но делить есть что (3-ка на Солнечном)+дача+участок.Считаю правильнее при жизни завещание.
    Вчера по ТВ смотрела мать и брата Абдулова выселили с дома,переселили в Подмосковье(актер не оставил завещания,а вдова не может содержать шикарный дом и всю родню)Вот така история!
    мама здорова?

Поначка, держитесь.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Пошла бахнула валерьянки. ну, что поделать, раз ситуация так сложилась, жаль только, что о втором ребенке до разрешения жилищного вопроса можно забыть(((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

*продолжаю вздыхать*
    А сколько историй, когда пожилые мать или отец становятся обузой, особенно если болеют тяжело...

Я вот хочу умереть в глубокой старости, и в здравии. И быстро. Чтобы никому не доставлять хлопот.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И вообще, это все дождь виноват!

Поначка, все будет хорошо! Если судьба закрывает одни двери, значит открывает другие!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Пошла бахнула валерьянки. ну, что поделать, раз ситуация так сложилась, жаль только, что о втором ребенке до разрешения жилищного вопроса можно забыть(((
    Ну а ипотека? Первый взнос я так понимаю уже почти есть...

Поначка, все будет хорошо! Если судьба закрывает одни двери, значит открывает другие!
    Вот это по нашему!!! +1000! )) Главное улыбайтесь и думайте о хорошем!

p.s. и представляйте себя в уже новой просторной квартире, и обязательно с 2мя детками (коль уж вам так хочется!)

Сторінка 31 з 487 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті