| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчёт мужского шанатажа + мульён согласна с Вами.
С законами нашими знакома не по наслышке, но и с реальностью суровой нашей тоже.
Дело не совсем в законах, и не в бабском шантаже. Ведь мы не в Америке, у нас на сумму алиментов особо не разгуляешься, ребёнка как источник дохода для тупой бабы - овцы рассматривать в массе своей нельзя.
Дело в том, что к сожалению, мы все вслух говорим одно, делаем другое в реале, а думаем вообще третье.
Мужик - заберу дитя (в голове - ой, лишь бы только не отдала, на хер мне этот гимор , в реале - раз в месяц прийду увижу,сделаю ути-пути и хватит им)
Баба - не отдам (в голове - моё, в реале - малому в уши - ах,твой папа скотина)
Так и живём в трех измерениях.
Не знаю, не знаю, мои родители развелись, когда мне было 2 года и по рассказам никто ничего не кричал, мама на алименты не подавала, отец в свою очередь помогал как мог, всё зависит в первую очередь от того какой человек, способен ли он брать на себя ответственность и при каких обстоятельствах происходит развод, то же касается и мужчин, случаи просто бывают разные.
я к словам всегда отношусь скептически, ибо нет ничего легче, чем проронить слово)))
о... на эту тему, в отличие от темы темы, я бы поговорил...
а вот ниже и ответила альтер эго - про законы
и еще: как бы мамы не кричали что отдали бы детей папам при разводе: а хоть какая-бы нормальная вменяемая мать отдала бы своего ребенка даже вменяемому и вполне нормальному папе??? Ведь нормальная мать очень любит своего ребенка и пусть папа хоть трижды расчудесный, и мама от него уходит, а не папа от неё - но мама оставит ребенка себе, потому как:
1) она его действительно сильно любит;
2) закон на стороне мамы
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Overall, анекдот знаете?
Аналогию увидите сами или ... ?Поезд.
Украинец, достает бутерброд с салом. Подходит негр и просит попробовать:
- Та ти ж не будеш його їсти!
- Буду!
- Та не будеш же!
- Да, буду, обязательно буду! (глотая слюнки)
- Та кажу ж тобі, що не будеш!
- Почему же не буду, если так вкусно пахнет!?
- Бо тобі ніхто його не дасть!![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я, наверное, что-то не очень поняла в посте Юры (с чего и началось про отдам-не отдам).
Я о том, что , к сожалению, в массе своей бывшие мужья и настоящие папы не то,что ребёнка забрать и воспитывать не хотят, но и элементарно помочь маме своего ребёнка (не обязательно материально) не хотят.
Вопрос не в том отдам\не отдам,вопрос в том хочу взять\не хочу взять.
На словах хочу, а на деле - пропадаю на 2-3 недели, когда нужно.
Примеры очень яркие перед глазами (к счастью, не мои)
По законам шариата, дети после развода остаются с отцом. Нужно выходить замуж за мусульман!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
чиктайте
это из самой обсуждаемой статьи. Очевидно что мужчины разводясь инстинктивно предрасположены забрать СВОИХ детей. Заботясь о будущем своего потомстваДа, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.
Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да вылетит из их уст что-то типа: «Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст». Да есть мужчинам разница. И еще какая!
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.
Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака».
derrick, а смысл создавать подобные темы?
Вам хочется донести до наших красивых ушей, стройных ног и красивых улыбок, что мы дуры и мешаем вам нормально существовать, так могу вас огорчить эти высеры напрасны, как грубо это не звучит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks