Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 10 з 367 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 181 по 200.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Overall Переглянути допис
    Тю, а у мам шо, не работа?
    И потом, где это у нас такие алименты?
    у мам баловство, а вот мужчины - другое дело.))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я Вам разъясню ))
    законы у нас такие. Если бы были другие, то вполне может быть что и статистика была бы другой.
    я как бы не утверждаю, что все прям бросились бы забирать детей, но и не нужно говорить, что мало тех пап, кто был бы не против заниматься ребенком со всеми отягчающими.
    ну не могу не вставить - я очень рада, что закон именно таков, иначе было бы намного больше покалеченных ребенков.
    Мужчины умеют заниматься шантажом не хуже женщин, точно так же прикрываясь любовью к детям.
    Насчёт мужского шанатажа + мульён согласна с Вами.
    С законами нашими знакома не по наслышке, но и с реальностью суровой нашей тоже.
    Дело не совсем в законах, и не в бабском шантаже. Ведь мы не в Америке, у нас на сумму алиментов особо не разгуляешься, ребёнка как источник дохода для тупой бабы - овцы рассматривать в массе своей нельзя.
    Дело в том, что к сожалению, мы все вслух говорим одно, делаем другое в реале, а думаем вообще третье.
    Мужик - заберу дитя (в голове - ой, лишь бы только не отдала, на хер мне этот гимор , в реале - раз в месяц прийду увижу,сделаю ути-пути и хватит им)
    Баба - не отдам (в голове - моё, в реале - малому в уши - ах,твой папа скотина)
    Так и живём в трех измерениях.

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Да, если попытаться разобраться, то можно вообще в дикие дебри залезьть.
    Я говорила просто о статистике.
    Почему-то на словах, на фазе развода, почти все шашкой машут - ребёнка отберу.
    А пап воспитывающих детей после развода с мамойчто-то в реале не много наблюдается.
    Не знаю, не знаю, мои родители развелись, когда мне было 2 года и по рассказам никто ничего не кричал, мама на алименты не подавала, отец в свою очередь помогал как мог, всё зависит в первую очередь от того какой человек, способен ли он брать на себя ответственность и при каких обстоятельствах происходит развод, то же касается и мужчин, случаи просто бывают разные.
    Все говорят, а я - есть!
    я к словам всегда отношусь скептически, ибо нет ничего легче, чем проронить слово)))

Дописів
    65 836

Типово

Насчёт мужского шанатажа + мульён согласна с Вами.
    С законами нашими знакома не по наслышке, но и с реальностью суровой нашей тоже.
    Дело не совсем в законах, и не в бабском шантаже. Ведь мы не в Америке, у нас на сумму алиментов особо не разгуляешься, ребёнка как источник дохода для тупой бабы - овцы рассматривать в массе своей нельзя.
    Дело в том, что к сожалению, мы все вслух говорим одно, делаем другое в реале, а думаем вообще третье.
    Мужик - заберу дитя (в голове - ой, лишь бы только не отдала, на хер мне этот гимор , в реале - раз в месяц прийду увижу,сделаю ути-пути и хватит им)
    Баба - не отдам (в голове - моё, в реале - малому в уши - ах,твой папа скотина)
    Так и живём в трех измерениях.
    ужас какой.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    давайте разберемся. Мамы были не против оставить детей папам?
    о... на эту тему, в отличие от темы темы, я бы поговорил...
    Да, если попытаться разобраться, то можно вообще в дикие дебри залезьть.
    Я говорила просто о статистике.
    Почему-то на словах, на фазе развода, почти все шашкой машут - ребёнка отберу.
    А пап воспитывающих детей после развода с мамойчто-то в реале не много наблюдается.
    а вот ниже и ответила альтер эго - про законы
    и еще: как бы мамы не кричали что отдали бы детей папам при разводе: а хоть какая-бы нормальная вменяемая мать отдала бы своего ребенка даже вменяемому и вполне нормальному папе??? Ведь нормальная мать очень любит своего ребенка и пусть папа хоть трижды расчудесный, и мама от него уходит, а не папа от неё - но мама оставит ребенка себе, потому как:
    1) она его действительно сильно любит;
    2) закон на стороне мамы
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Не знаю, не знаю, мои родители развелись, когда мне было 2 года и по рассказам никто ничего не кричал, мама на алименты не подавала, отец в свою очередь помогал как мог, всё зависит в первую очередь от того какой человек, способен ли он брать на себя ответственность и при каких обстоятельствах происходит развод, то же касается и мужчин, случаи просто бывают разные.
    вот вот.

Дописів
    35 019

Типово

Overall, анекдот знаете?
    Поезд.
    Украинец, достает бутерброд с салом. Подходит негр и просит попробовать:
    - Та ти ж не будеш його їсти!
    - Буду!
    - Та не будеш же!
    - Да, буду, обязательно буду! (глотая слюнки)
    - Та кажу ж тобі, що не будеш!
    - Почему же не буду, если так вкусно пахнет!?
    - Бо тобі ніхто його не дасть!
    Аналогию увидите сами или ... ?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    и еще: как бы мамы не кричали что отдали бы детей папам при разводе: а хоть какая-бы нормальная вменяемая мать отдала бы своего ребенка даже вменяемому и вполне нормальному папе??? Ведь нормальная мать очень любит своего ребенка и пусть папа хоть трижды расчудесный, и мама от него уходит, а не папа от неё - но мама оставит ребенка себе, потому как:
    2) закон на стороне мамы
    Я, наверное, что-то не очень поняла в посте Юры (с чего и началось про отдам-не отдам).
    Я о том, что , к сожалению, в массе своей бывшие мужья и настоящие папы не то,что ребёнка забрать и воспитывать не хотят, но и элементарно помочь маме своего ребёнка (не обязательно материально) не хотят.
    Вопрос не в том отдам\не отдам,вопрос в том хочу взять\не хочу взять.
    На словах хочу, а на деле - пропадаю на 2-3 недели, когда нужно.
    Примеры очень яркие перед глазами (к счастью, не мои)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

По законам шариата, дети после развода остаются с отцом. Нужно выходить замуж за мусульман!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    22 450

Типово

Я о том, что , к сожалению, в массе своей бывшие мужья и настоящие папы не то,что ребёнка забрать и воспитывать не хотят, но и элементарно помочь маме своего ребёнка (не обязательно материально) не хотят.
    чиктайте

Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.
    Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да вылетит из их уст что-то типа: «Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст». Да есть мужчинам разница. И еще какая!
    Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.
    Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака».
    это из самой обсуждаемой статьи. Очевидно что мужчины разводясь инстинктивно предрасположены забрать СВОИХ детей. Заботясь о будущем своего потомства

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

derrick, а смысл создавать подобные темы?
    Вам хочется донести до наших красивых ушей, стройных ног и красивых улыбок, что мы дуры и мешаем вам нормально существовать, так могу вас огорчить эти высеры напрасны, как грубо это не звучит)))

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а вы поговорите с вменяемыми людьми
    профессионалы чаще всего вменяемые. Против фактов не попрешь

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

derrick, а смысл создавать подобные темы?
    Вам хочется донести до наших красивых ушей, стройных ног и красивых улыбок, что мы дуры и мешаем вам нормально существовать, так могу вас огорчить эти высеры напрасны, как грубо это не звучит)))
    и вааще - пусть становится геем - мужиков же любить гараздо приятнее, чем женщин, да, Кука?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    22 450

Типово

не вижу собственно в этом проблемы! если так для ребёнка будет лучше, то почему бы и нет!
    но почемуто так не происходит. Вывод из стактьи - мужчины не нормальные.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    профессионалы чаще всего вменяемые. Против фактов не попрешь
    так отож.
    факты говорят что бред, а вы все равно за свое)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    так отож.
    факты говорят что бред, а вы все равно за свое)))
    факты говорят о том что если породистую сучку покроет беспородный кобель то дальше любое ее потомство будет с дефектами (в плане соответствия породе)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

чиктайте

это из самой обсуждаемой статьи. Очевидно что мужчины разводясь инстинктивно предрасположены забрать СВОИХ детей. Заботясь о будущем своего потомства
    Так а чего ж в реале не забирают? Про законы мне уже говорили. А кроме законов - очко играет?
    И если у всех мужчин такие мощные инстинкты - так зачем вообще тогда разводится?
    Живите и воспитывайте своих детей сами = вместе с инстинктами.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

факты говорят о том что если породистую сучку покроет беспородный кобель то дальше любое ее потомство будет с дефектами (в плане соответствия породе)
    Ой мама, а как же породистого от беспородистого мужчину отличить в реальной жизни? Они ж не кобели-собаки, у них на морде вырождение породы не нарисовано, и в холк высоту не померяешь, и масть не разглядишь.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    2) закон на стороне мамы
    я знаю такую. нормальные оба. ребенок живет с папой.

не понимаю, почему когда мужик уходит из семьи без ребенка - норма. а если женщина то сразу *****.

Дописів
    22 450

Типово

Ой мама, а как же породистого от беспородистого мужчину отличить в реальной жизни? Они ж не кобели-собаки, у них на морде вырождение породы не нарисовано, и в холк высоту не померяешь, и масть не разглядишь.
    тут важен факт того что часть генетической информации от партнера сохраняется на протяжении жизни партнерши и присутствует в любом потомстве

Сторінка 10 з 367 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті