| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
женщина может только восПитывать, научить может только мужчина - вот такие пироги с котятами....
Отдать ребенка - Да никогда! женщина этого не сделает ибо теряет рычаг шантажа на бывшего и источник дохода....
Если мать дура-дочь тоже дура, мать разведенка - дочь тоже станет разведенкой, поэтому рассказы об умных женщинах - это агитация в пользу бедных африканских пингуинов...
Умная либо не разведется либо не выйдет замуж неправильно....
не вижу собственно в этом проблемы! если так для ребёнка будет лучше, то почему бы и нет!
вот только не надо про рычаги рассказывать, смешно её богу, если вы не захотите помогать, то хоть кол чеши не бывать этому)))
а про дур, так их выбираете исключительно вы, то и согласитесь, что ваше мышление хромает на обе ноги))
я Вам разъясню ))
законы у нас такие. Если бы были другие, то вполне может быть что и статистика была бы другой.
я как бы не утверждаю, что все прям бросились бы забирать детей, но и не нужно говорить, что мало тех пап, кто был бы не против заниматься ребенком со всеми отягчающими.
ну и не могу не вставить - я очень рада, что закон именно таков, иначе было бы намного больше покалеченных ребенков.
Мужчины умеют заниматься шантажом не хуже женщин, точно так же прикрываясь любовью к детям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks