| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лянука, с годовщиной вас! Любви, большой и крепкой семьи
У меня очень хорошо! Отпуск удался!
и куда в этом домике кондёр ставить?
вид с балкона в Гёреме (Каппадокия)
![]()
первый полет на воздушном шаре
полное ощущение покоя и безмятежности
зато приземление было экстремальное
Новое имя в мире моды: Ив Розницу
Бескрайний Стамбул
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Soncha, такие классные фотки, просто слов нет. Сразу видно как хорошо вы отдохнули!))))
Лянуся! С годовщиной вас! У нас тоже в єтом году 4 года свадьбы, правда, в ноябре...
Сонча, фоты - бомба!!!! Вы самоходом по Турции ездили?
Soncha, фотки - супер!!!!!!! Отдохнули на славу))))
спасибо за похвалу.
поездка действительно самоходом и шикарная! Учитывая, что это мое первое загран. путешествие, не считая России, то вы можете представить себе, какие эмоции я испатала.
На руках были только билеты туда-назад. Два дня провели в Стамбуле, потом на три дня уехали в Каппадокию и снова на три дня вернулись в Стамбул.
Сначала было стремно, но через пару дней я уже начала ориентироваться, понимать, что они говорят и отвечать в тему![]()
Гремучая смесь русско-англо-турецкого языка - это наше фсьоА какой кайф наблюдать за лицами местных жителей, когда хотя бы пару минут можешь поддерживать разговор на их родном языке - они искренне радуются и расцветают в улыбке
В последние дни меня уже за свою принимали и не верили, что я из Украины.![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Soncha, такие классные фотки
Спасибо, девулечки за пожелания)) Отмечать будем, но на выходных)) С родителями и в ресторанчик сходим)) Сегодня дома будет романтик ужин))
И тут поздравляю)))))
Сонча, фотки просто загляденье))
А еще я купила фонарики в форме сердца красные)) Буду седня пытаться запустить с мужем в небо)) Чтобы масик увидел, как мы с папкой любим друг друга и пришел)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks