Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 1 по 20.

Тема: вопросик

израильский солдат
    Guest

Типово вопросик

мой кент рассказал мне про то что его брат познакомился в одноклассниках с девушкой. давно общаются. еще не виделись. он на первое свидание собирается пригласить ее в рдин из самых дорогих и крутых ресторанов израиля. при том что его доходы не позволят ходить по таким заведениям регулярно. мы пытались его убедить сначала попроще свидание провести. но он не ведется. вот вчера я посмотрел на нее в одноклассниках. начали общаться. она со мной флиртует. по моему он слишком превознес ее. не знаю как ему это объяснить деликатно. у кого какие мнения?

Катана
    Guest

Типово

Солдат, на ошибках учатся. никак не объяснить, пока сам лоб не расшибет.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    мой кент рассказал мне про то что его брат познакомился в одноклассниках с девушкой. давно общаются. еще не виделись. он на первое свидание собирается пригласить ее в рдин из самых дорогих и крутых ресторанов израиля. при том что его доходы не позволят ходить по таким заведениям регулярно. мы пытались его убедить сначала попроще свидание провести. но он не ведется. вот вчера я посмотрел на нее в одноклассниках. начали общаться. она со мной флиртует. по моему он слишком превознес ее. не знаю как ему это объяснить деликатно. у кого какие мнения?
    то, что она с тобой флиртует - не показатель. Она ему ничем не обязана, даже не виделись ещё ни разу. Она в поиске, рассматривает всех кандидатов, почему нет?

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    то, что она с тобой флиртует - не показатель. Она ему ничем не обязана, даже не виделись ещё ни разу. Она в поиске, рассматривает всех кандидатов, почему нет?
    плюсану.
    А то как-то получается, если идет на первое свидание,то прям таки сразу заодно и в загс
    Спрятаться бы мне от взрослых в шкафу и подумать о своих детских проблемах ©

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Игорь, проясни ему, что однокакашники давно уже превратились в виртуальну панель...и да, наоборот, нужно в заведение попроще приглашать, ну чтоб особо тьолка губень-то не раскатывала.
    Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Солдат, на ошибках учатся. никак не объяснить, пока сам лоб не расшибет.
    Хм, только альтернативноодаренные учатся на своих ошибках и с наслаждением опять наступают на те же грабли.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Игорь, проясни ему, что однокакашники давно уже превратились в виртуальну панель...и да, наоборот, нужно в заведение попроще приглашать, ну чтоб особо тьолка губень-то не раскатывала.

Хм, только альтернативноодаренные учатся на своих ошибках и с наслаждением опять наступают на те же грабли.
    ему уже объясняли.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ему уже объясняли.
    мне кажется, что дорогой ресторан - это вообще он в угоду себе делает )) ну хочет человек - пускай ))
    в конце концов, если девушка окажется хорошей, то факт, что он вот такой классный - только порадует ))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Считаю, что идеальная позиция - быть самим собой, а не казаться кем-то. И действовать по средствам. Иначе может случиться "тяжёлое похмелье". )) Вернее, обязательно случится.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Кароче, нехай в Макдональдс её ведёт...ибонех)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Считаю, что идеальная позиция - быть самим собой, а не казаться кем-то. И действовать по средствам. Иначе может случиться "тяжёлое похмелье". )) Вернее, обязательно случится.
    я то это понимаю) а как до него это донести?)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 095

Типово

Смишной человек)))
    Хочет подкупить, а потом плакаться вам с другами будет что все тетки сучки меркантильные))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

я то это понимаю) а как до него это донести?)
    А вот тут у нас проблема. И причин множество: возраст, комплексы, ...
    Я бы привёл ему множество примеров, чем, как правило, заканчиваются дутые понты. Для начала.
    Предложил бы подумать над тем, что надо не денежкой брать, но личными качествами.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Я бы привёл ему множество примеров, чем, как правило, заканчиваются дутые понты. Для начала.
    Предложил бы подумать над тем, что надо не денежкой брать, но личными качествами.
    Длинной, толщиной и количеством раз

Дописів
    65 836

Типово

ну смотри. Начались у тебя отношения с женщиной, всё замечательно, дело уже к сексу идёт, и вот сегодян вечером планируешь к нему таки прийти. Организовываешь всякую романтическую лабуду, типа свечечки, хорошее вино...ну у кого там на что фантазии и желания хватит. И что? Женщина должна обязательно это воспринять как то, что такие секисы у них будут всегда? ))) Та нормальная это наоборот высоко оценит. А ненормальная будет в дальнейшем требовать ужин в Париже даже если первое свидание пройдет в Маке.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Смишной человек)))
    Хочет подкупить, а потом плакаться вам с другами будет что все тетки сучки меркантильные))
    в этот ресторан обычно водят романтику устраивать) предложение сделать или на день влюбленных. там оч красиво и романтично. но на первое свидание. дальше ж придется чем то покруче удивлять)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Длинной, толщиной и количеством раз
    Ну, как простой и незамысловатый способ - годится. )))))))))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 095

Типово

в этот ресторан обычно водят романтику устраивать) предложение сделать или на день влюбленных. там оч красиво и романтично. но на первое свидание. дальше ж придется чем то покруче удивлять)
    ёмаё))
    Ему больше 16-ти лет?))) от жешь глупосные какие))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    65 836

Типово

ну я может конечно ненормальная, но трату больших денежек на женщину считаю как комплеман ей ))
    деньги - это не просто бумажки, это его труд. И личные качества очень хорошо видно по денежному вопросу. Ненавижу жлобов

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ёмаё))
    Ему больше 16-ти лет?))) от жешь глупосные какие))
    ему 26)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ну, как простой и незамысловатый способ - годится. )))))))))))
    тем более - 26 лет кентухе)))
    а жизнь она такая - бабло то есть то нет )))

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті