| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ручь шла даже не о тупой оффце, а о тупой песде. Впрочем, определения одни и теже. Здесь вот ...
"(ТП, кит. 傻屄[1]) — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ. Один из основных объектов любви анонимуса."
http://lurkmore.ru/%F2%F3%EF%E0%FF_%EF%E8%E7%E4%E0
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А Харольд - нормальный вменяемый мужчина. ИМХО
та его давно пора клонировать и раздать тем, кто заслуживает ))
я не верю в воспитание )) в смысле в ту степень влияния на формирование.
Можно воспитать человека быть, к примеру, вежливым на людях, но если оно уродилось другое, то дома себя проявит.
И если ребенок пошел в нормального папу, то мама-тупая офца будет с сожалением такой признана и им.
о, а что Юра нам скажет по этому поводу!
Женкщины, при разводе отдавайте ребенка отцу, это очень для него важно, распространение и сохранение генов и все такое.
Так-же отпадает львиная доля описакных проблем
Я конечно не думаю, что смогу пробить Вашу броню, но моё мнение - мать - это то, что нужно каждому человеку, тупая, алкоголичка, любая. И это не надуманные законы общества, это природа. Тому, кто не жил без неё - не понять. При этом я не говорю, что папа не нужен.
А подход - оставляют/не оставляют, руководствуясь только своими взрослыми мотивами - ещё большее зло.
Юра, та берите! А мы будем тоже в суб-воскр приезжать, укатывать малого до всерачки на атракционах, давать бабло, а вы себе оставьте - каждо утро поднять, умыть, накормить, одеть, обуть в школу\сад проводить, вечером забрать, с училкой поговорить, уроки проверить, на факультативы отвести. (поликлиники, больницы, покормить, воспитать - тоже не забудьте забрать себе) А нам оставьте - праздник в воскр с мамой.
Шо там, очереди из желающих забрать ребёнка при разводе не наблюдается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks