Девочки, а кто-то знает, в каком возрасте ребенок определяется левша он или правша?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то знает, в каком возрасте ребенок определяется левша он или правша?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Оля, с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты!![]()
Sophie Stone ,Оленька, с Днем рождения!
Присоединяюсь!!!
а вы меня тут не потеряли? утром даже не зашла поздороваться я. сразу сдавать плановые анализы. и попала под такой ливень, что думала наверное нужно возвращаться... так я в поликлинике в туалете штаны выжимала и подкатывала выше колена. видон еще тот! зато очередь отсидела, попили из меня кровушки, а дождь то уже почти и закончился.
Востаннє редагував Анна Додаева: 03.08.2011 о 10:38
Я Машу в сад обломалась везти)))
Спасибо за ссылочку, получила массу удовольствия от парада колясок. Надо же такое придумать!!!
Много мебельной ткани в начале Г.Сталинграда (не помню как называется... что-то вроде Аннабель), рядом с магазином столов и стульев "Лига Нова". Если ехать снизу, то справа.
У меня Маша обеими руками кушает и рисует, н предпочтение отдает левой. Я тоже так не хочу, хотя и не переучиваю, знаю, что нельзя
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Девочки, в Днепре дождик был, да?
Фух... а то я не в городе, за растения на даче переживаю
Леночка, Лелик-Котенок, Алиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Как жаль, что мы уехали и не пришли к вам. Желаю весело и ярко отпраздновать... имениннице много красивых подарков, здоровья и счастья!!!!
с телефона не умею картинки вставлять, так что вот![]()
Всем привет!
У меня с пеленок больше левой и сейчас уже 4,2 все левой,но на днях ела свои улюблэни спагети правой.И вчера вечером правой-может передумает?![]()
Я расслабилась,левша так левша.Интересно если после рождения был левосторонний порэз,может от этого? В голове при родах полушарие пострадало (при родах пуповина обмотала шею)
Шо самое интересное,то на самокате отталкивается правой ногой,камешки бросает правой,сдачу дает кулачком правой.
ГОЛОСУЙТЕ В КОНКУРСЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
поддержите участников!
я тоже не переучиваю
предлагаю иногда покушать / порисовать правой рукой, но левая рука и нога реально сильнее.
воспитателям конечно неудобно его учить писать, но я думаю ничего страшного
мышку привык держать правой рукой, но даже мелочи какие-то делает на автомате левой (пардоньте, в носу ковыряется пальцем левой руки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks