блиииинннн... такой дождь, а мне на раздачу
достала джинсы, туфли, зонт, кофту и стало тааааак грустно...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блиииинннн... такой дождь, а мне на раздачу
достала джинсы, туфли, зонт, кофту и стало тааааак грустно...![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да,на улице грустно(( а у меня должна была быть чудесная съемка
((
Не то, чтоб новости, но интересные события))
Парад детских колясок в Тюмени
Выбрана «Миссис Россия-2011» - чего-то мне казалось, что в таких конкурсах должны отсеивать силиконщиц и т.д.
Востаннє редагував Юля-22: 03.08.2011 о 09:25
Sophie Stone поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мою любимую Алинку (Лелик-котенок)-мандаринку с трехлетием!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям всех именинников!
Девочки подскажите координаты хорошего мастера по перетяжке дивана и магазина с широким ассортиментом мебельных тканей. А то на наш некогда светлый диван больно смотреть после дочкиных развлечений![]()
Да вы что я кайфую погодка просто класс я мечатала
![]()
а спать когда ?)))))))))))))))
Спасибо, за рецептики. Вчера купила вырезки говяжей сегодня на ужин будет испробован рецепт №2 "Мясо с овощами в собственном соку"
кто про перетяжку дивана спрашивал - вот тут Фараона очень хвалят. когда лопатила эту тему, поняла, что хорошие отзывы везде о нем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наташа Kaprizkа, почисть ЛС.
присоединяюсь к поздравлениям и теплым пожеланиям)
Координаты Faraon(перетягивает в ручную и за небольшие деньги-нам понравилось... в мебельном магазине за перетяжку запросили таую сумму, что мы бы новый простенький диванчик могли купить). А ткани можно посмотреть в магазине Море мебельных тканей- это на Набережной(чуть не доезжая до Столярова). Также есть у них магазин в начале Героев Сталинграда.
СПАСИБО ДЕВЧЕНОЧКИ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!
Я знала, что с утра надо идти во флудилку
Простите за простынь, но просто очень приятно)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks