| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на следующей недели будет открытие. более точно - сообщим в теме. пока мы с Люсей все в ремонте: купили краски, валик, обалденный постер!!!
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ КУСОЧЕК ЛИНОЛЕУМА ИЛИ КОВРОЛИНА РАЗМЕРОМ 170х140СМ, ПЛАФОН СВЕТЛЫХ ОТТЕНКОВ И НЕНУЖНОЕ КРЕСЛО, И ВЫ ГОТОВЫ РАССТАТЬСЯ С ЭТИМ СОКРОВИЩЕМ ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ - МЫ ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
это ускорит открытие примерочной!
примерочная откроется на победе-4
меня меня запишите)) а то вечно за темой не успеваю
![]()
Вы вообще в двух шагах от нас, вам грех не успевать![]()
Добрый день. Девочки, а не предвидятся у Вас туфли черные класического вида размер 37,5-38 (на 24 см стелька) и курточка нужна только на ОГ 100-104 см ( а так где-то 48 размер). Если вдруг появится маякните мне, пожалуйста. Нужно маме прикупиться![]()
И я хочу на открытие ))) А во сколько это планируется, если в рабочий день?
добрый день! А у вас случайно болерошки размер s-m в запасах нету?)
Девочки, мы возимся с примерочной, но это не значит что продажи остановились. Много невыложенных в топик вещей т.к не успеваем. Размеры от 8 до 16 (42-52), клатчики, ремни и сумочки тоже есть. Звоните Кате, можно договорится о встрече.
Также огромное количество детского, но это уже совсем другая темка.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks