| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!
Погодка классная, я правда намокла, но все равно довольная как слон. Сейчас схожу за капуччино и буду работать
CORP, держись - отчаиваться нельзя. А вот отдохнуть от мысли о беременности очень даже стоит, и если нет желания идти к врачу, то и не надо этого делать!
Я хочу в баню!!!! Вот окончаться КД и пойду в Термы париться![]()
ой, Джагочка нахахатала меня)))))))) особенно про пенсионерку и собаку)))))))
Всем доброе утро
ухтышка, ловлю такой огромный и позитивный
да не сокрушайся ты так по этому поводу, вот у меня как у Лянуки и результат такой же. наоборот тут повод радоваться есть- О своя появилась. а вообще ты уж очень зациклена на этом, найди себе лучше какую-нить отдушину. я, например в спортзал пошла и заметила 2 огромных плюса: 1. меньше свободного времени на обдумывание непотребных вещей 2. хфигура как ни как улучшается. так что не кисни
и тута ловлю
![]()
та свободного времени и так мало. лето всётаки, дача, клуб, работа, консервация, уборка, готовка и так можно перечислять долго. хотеля на танци пойти, так не найду свободной дірки в планах.
О не постоянная, а у девочек с постоянной не получается. вот решилась взяться за мужа, а то у он у меня тоже слабопоказательний.
Девулечки, доброе утро!
Чихи словила!!!!
Джагусик, спасибо, развеселила, просто ухахатывалась))))
Сегодня погодка замечательная)) мне нра такая больше)) чем сумасшедшая жарища, что в башку бъёт )))
да ну чего ты так отчаянно к этому относишься, ты ж так не только себя, но и мужа замучаешь. просто подлечиться надо, но не нужно жить чисто во имя этого. а если не получается сейчас, значит что-то ты делаешь неправильно, значит что-то нужно изменить.
по поводу дачи, клуба, работы, консервации, уборки - складывается ощущение, что ты как белка в колесе и по кругу, а я тебе говорю именно про отдушину, вот танцы- прекрасное занятие, найди себе время именно для этого удовольствия, и тем более это опять хвигура будет
словила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks