.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои друзья армяне добавляют в фарш много лука ,базилик и укроп.
Фаршируют и перец ,и заворачивают голубцы,и то же с котлетками,
но никогда не заправляют зажарку сметаной,а поливают свеженькой сверху
Попробовала-очень вкусно-решила поделиться впечатлениями
Не обессудьте!
Ой, девочки, а у нас вчера "Наполеончик" был......такой вкуснючий.....(правда я привыкла его зимой кушать, но всё равно с удовольствием отведала кусочек)
![]()
Юля, спасибо за рецепты с майонезиком! ))) Така нямка! ))) (ушла в супермаркет скупать маянезик)
Девочки, у вас тут такая вкуснотища как всегда))
а я хочу такой кексик испечь http://webspoon.ru/receipt/keks-tsitrusovyj
Девочки, сегодня Катя (моя напарница так сказать) состряпала такую вкуснючую закуску! За что ей отдельное спасибо.
От себя я бы чесночку добавила, а так очень даже вкусно!
Закусочный торт-салат
Нам понадобится:
4 вафельных коржа
300 гр куриного филе (отварить)
300 гр шампиньонов (пожарить с луком)
100 гр твердого сыра
пучок зеленого лука
4 вареных яйца
майонез
Берем первый корж, смазать майонезом, посыпать порезанным филе, на 2 - майонез+грибы с луком, на 3 - майонез+тертый сыр+зеленый лук, 4 - майонез+тертые яйца. В холодильник пропитаться на часов 5-6. Очень вкусный и пропитанный тортик получается.
![]()
А я вчера опять "набодяжила" )) своего любимого ароматного масла!
ммммм....сейчас за помидорами побегу, после вчерашнего фарширования они у меня закончились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks