| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчушки, всем привет!!!
Недельчатых-с недельками,
кому положено-смачного пенделя!!!
Девочки, дождавшиеся своих карапузиков, можно вас попросить о просьбе: В отчете писать название РД ,фамилию врача, и по договоренности ли? , а то иногда сложно понять. Всю темку неперечитать! Для таких как я это оч важно, так как предстоих выбор.
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Всем доброго дождливого утречка.
Зато как хорошо ночью то спалось
Анализы все таки я сдала.
Кло, Натали - пенделя вам! Посильнее!
На счет рожать в пятницу, а я вообще-то на встречу прийти хотела...
Натали - ты поправляйся там. Рожать с такой бякой боюсь будет тяжковато...
Всем приветы!!!! Всех средовых девчушечек с недельками!!!! Кло, Натали, Кошеня и другим лидерам - пенделища)))))))))))))))
Погодка - супер!!! Как я ждала ее!!!! Мира30, идем сег в бассейн??? Мож пропустим? А то погода какая-то непонятная... Я вообще кулек взяла, поэтому маякуй...![]()
5-го августа 2011 года в 16-00 состоится встреча всех желающих в парке Глобы (Чкалова).
Несмотря на то, изначально это была встреча беременных, но кто ж знал, что все вот так весело получится!
Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана состоятся!
Машем лапками, желающие!!!
Участники:
1. Клотильда
2. Анянка
3. Натали
4. Неля
4. Суджил Алена
5. Яблочко
6. Архангелица
7. Нина по имени Малина ))
8. Алусик
9. Нетлик
10. tatki
11. Кошеня
![]()
Кло, я не поверю что ты и тут флудить не буш
Когда родишь....
Хз, но муж точно без фаршированного перца будет
Лен, даст Бог, нормально все будет, то конечно буду флудить )
Вчера мне одна знакомая в аське говорит, нет ну с этим (сроком) надо же что-то делать! И дала офигенный совет - а ты потужься!!!![]()
Я смайлик ей рисую, который смеется... А она - нет, ну я серьезно, потужься хорошенько и роды начнутся!
Я говорю, у меня ж беременность, а не запор.. Но мне кажется, что мы так и не поняли друг друга ... )
Не-не.. ты просто не была на последней встрече - беременных было аж три штуки )) Остальные - мамочки с детками, колясками )) Это прямоходячие особи, бесконечно заказывающие воду и мороженое ))) Поэтому особого смысла запираться колясками в кафе смысла нет. По парку полно мелких кафешек - кто что захочет, то и купит-сьест-выпьет ) В общем, встреча на открытом воздухе ))
Хорошо что эта знакомая пузырь проколоть не посоветовала.
Я в шоке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks