| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда, вот это в ее стиле:
Вместо "Извини, что наступил на ногу!" следует тирада типа "Извини, что не заметил на своем пути такой ничтожной личности! В будущем, козел, смотри, куда идешь, чтоб не быть такой гнидой, которая путается под ногами у благородных людей"
Прям сериал какой-то мексиканский! В 317 серии узнаешь!
А Оля преступно проигнорила мои предложения по созданию фотогалереи своих подвигов...
Оля, страна должна знать своих героев! Дождешься, что поклонники будут за тобой бегать, чтоб снять подтверждение твоей великой деятельности... Увидишь людей с большими и толстыми штуками - улыбайся!
P.S. Если че, большие и толстые штуки - это линзы, а не то, о чем ты преступно подумала!![]()
Востаннє редагував Злобный злодей: 03.08.2011 о 07:28
Оля, Оля.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....13689&page=332Майкл, як що надума€те здавати квартиру саме нам. буде добре.
мене цiкавить таке питання-яку суму грошей нам прийдеться платити за аренду?
в хатi, в якiй ми живемо зараз-сплачу€мо 1000 грн. в мiсяць + комунальнi. буду вiдвертою-таку сумму нам сплачувати тяжко.
сроки аренди закiнчуються в кiнцi серпня. тобто мусимо ви%хати.
щоб не було питань.
дякую.
ми з мо€ю мамою будемо молитись за Вас з Марiйкою кожен день. звiсно, якщо Ви цього бажа€те.
Люблю Жизнь. За всё.
Ну что, Олюнечка, с возвращением!
Перед Прокурором плохо извинилась,
не искренне. Можно даже сказать - и
не извинилась вовсе. Обвинила мужика
в воровстве, а извинилась не за ложь
и клевету, а за ошибку свою. Почувствуй
разницу.
П.С. Я перешла на "ты". Не спросив разрешения.
Надеюсь, ты не против?
Люблю Жизнь. За всё.
Не Оля. Манера изложения, построение фраз- фсе не Ольчуковое. Абидна! Да, и фото на аватаре вызывает сомнение(
буду работать с чистой совестью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks