| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Все, теперь точно пошла я спать!!![]()
Ооо,какая интересная тема поднялась возраст и количество деток)))
Жанка,вы молодцы что вот так вот рано на второго решили идти.Вызываете моё уважение!!!Удачки вам в этом приятно-полезном деле
А мне вот уже 26 лет и трое деток
Мама сегодня сказала чтобы мы завязывали с этим делом на что пошёл ожидающий ответ что спрашивать у неё разрешения никто не будет.Я ещё точно хочу вторую доченьку,хоть кажется уже имеем полный комплект и мальчиков и девочку,но мы с мужем только за через несколько годков,конечно стрёмно снова беременеть,рожать...Старший счастлив что Марго похожа на него,теперь и младшему нужно родить сестричку с его копией
![]()
Ко мне на ТЫ! Слава богу все хороше . Родила мальчика 9 июля. Дай Бог всем так рожать. В 10 утра начали отходить воды, а в 7 вечера уже родила. Считаю, что договаривалась с доктором не зря- она отработала каждую копейку. А вот прочитала отчет Tatianochka и чуть со стула не упала. Мне ее просто по женски жаль. А сейчас у нас одна забота-это кормление(ест плохо-пока течет пока и едим) и газики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks