Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 649 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    три цветоноса, хоть и маленьких, но все таки... бутоны, ботва свежая, корни в поряде - 107грн. Но это было единственное, на что глаз упал.
    Вау!!! Класс. 3 цветоноса... Держите меня.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Я в ЛС писала, спрашивала по поводу оплаты.. Мне не ответили, вот и подумала, что не заказали ))))! Теперь моя душа спокойна ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Наташ да это все подарки от старых хозяев, мои все как огурчики.

Я в шоке, как можно такое продавать с рук, неужели трудно написать есть проблемы с корнями, чтоб человек реально оценивал свои возможности, а если новичек берет и не умеет эти корешки наращивать, не порядочно очень!
    Востаннє редагував Nativa: 02.08.2011 о 22:59

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

ну, раз пошел всеобщий хваст, я тоже покажу свой скромный альбомчик))
    все только начинается!)))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5726

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

я вчера в МЕТРО купила вот такую сеточку, три цветоноса, хоть и маленьких, но все таки... бутоны, ботва свежая, корни в поряде - 107грн. Но это было единственное, на что глаз упал.
    Таня супер, а кто то писал ни-ни, еду на море!!
    Поздравляю, очень хорош! Я бы тоже не устояла!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Наташ да это все подарки от старых хозяев, мои все как огурчики.
    Я в шоке, как можно такое продавать с рук, неужели трудно написать есть проблемы с корнями, чтоб человек реально оценивал свои возможности, а если новичек берет и не умеет эти корешки наращивать, не порядочно очень![/QUOTE]

Наташ, у меня тоже был похожий случай, купила на форуме , а он почти без корней, но с цветом... это цветение его чуть не добило(((
    вот после этого как то стремаюсь я с рук фалики покупать((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Таня супер, а кто то писал ни-ни, еду на море!!
    Поздравляю, очень хорош! Я бы тоже не устояла!
    Натахин, это я не себе купила, к сожалению, а на подарок))
    просто выставила здесь в качестве любовашки)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Какой красавчик. Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Лидия Радуга Переглянути допис
    Trinity_25, на 15 страничке просто шикарнююююююююююююючий! Когда смотрела фотки, сложилось впечатление, что цветочки понимают, что их фоткают и они как бы заигрывают с фотографом и друг с другом Классные ракурсы
    Лидия Радуга, спасибо! Тот фалик, что на 15 страничке цветет уже пол года! Мне муж его на день Валентина подарил! До сих пор меня радует своим цветением! С него то вся любовь и началась к орхидеям! Он у меня самый первый был! И самый любимый! Так что я в этом увлечении орхидеями совсем новичок, но надеюсь что со временем обзаведусь большим количеством питомцев! Сначала,как говорится, "потренируюсь на кошках", а там дальше посложнее растения будем пробовать! ВАш цветик, тот что все никак губу не раскрывает, тоже замечательный! я себе теперь тоже такой хочу )))

Девочки, спасибо за комментарии!!

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Тань, и альбомчик и сеточка - ШИК!
    Лин, да ладно тебе "не такие красоты" - красивущий альбом!
    Trinity_25, спасибо Передам свему упрямчику ))))
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Лин, да ладно тебе "не такие красоты" - красивущий альбом!

спасибо большое)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Всем спасибо за отзывы, передала своим цветам, ваши комплименты, в очерендной раз сказала им, что ни божественны и никогда не перестанут меня восхищать!))))
    и вы своим тоже это передайте!)))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Натахин, это я не себе купила, к сожалению, а на подарок))
    просто выставила здесь в качестве любовашки)))
    А, понятно, а то говорила, знаю четко что я хочу и буду это искать, а другого не покупаю!
    Хороший подарок, я бы от такого не отказалась
    Отличный у тебя альбом, хоть посмотрела всех твоих красиков, а то ты только пишешь была в злачных местах, купила новенького, а фото вытягивать из тебя надо, скрытничаешь, вот думаю, сколько ж у тебя там красиков уже... Много.... Красивенькие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Девочки попробуйте пожалуйста кто нибудь зайти на Киевский сайт любителей орхидей, а то у меня не получается.
    Хм... Я думала у меня одной только такая проблема. Самое интересное, что с моего сайта пропал их баннер. Думала у меня глюки уже от работы... Ан нет... Слав тя Хоспаде

ЗЫ У Вас такое же сообщение выпадает: "Нарушение п.3.16.3 пользовательского соглашения"? Или другое?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Хм... Я думала у меня одной только такая проблема. Самое интересное, что с моего сайта пропал их баннер. Думала у меня глюки уже от работы... Ан нет... Слав тя Хоспаде

ЗЫ У Вас такое же сообщение выпадает: "Нарушение п.3.16.3 пользовательского соглашения"? Или другое?
    Да, такое!
    А че у вас за сайт? Интресно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Да, такое!
    А че у вас за сайт? Интресно...
    Декоративные кашпо разных размеров для цветов, садовые фигурки и т.д. вплоть до горшков для орхидей и заборчиков-бордюрчиков для клумб. Очень жаль - вчера пришлось с одним поставщиком расстаться(закрылись они..., но работала я с ними только по фигуркам) и в срочном порядке искать новых поставщиков. Сейчас наполняю сайт ассортиментом. Адрес могу кинуть в личку, но раньше чем через неделю на сайте нормального ассортимента не будет, поэтому не ругайте строго. Но зато новый ассортимент будет даже краше прежнего!!! Хоть это радует во всех этих изменениях

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Декоративные кашпо, фигурки для сада и т.д. вплоть до горшков для орхидей и Очень жаль - вчера пришлось с одним поставщиком расстаться(закрылись они...) и в срочном порядке искать новых поставщиков. Сейчас наполняю сайт ассортиментом. Адрес могу кинуть в личку, но раньше чем через неделю на сайте нормального ассортимента не будет, поэтому не ругайте строго. Но зато новый ассортимент даже краше прежнего!!! Хоть это радует
    о! и мне скинь ссылку! я люблю всякое такое ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Декоративные кашпо разных размеров для цветов, садовые фигурки и т.д. вплоть до горшков для орхидей и заборчиков-бордюрчиков для клумб. Очень жаль - вчера пришлось с одним поставщиком расстаться(закрылись они..., но работала я с ними только по фигуркам) и в срочном порядке искать новых поставщиков. Сейчас наполняю сайт ассортиментом. Адрес могу кинуть в личку, но раньше чем через неделю на сайте нормального ассортимента не будет, поэтому не ругайте строго. Но зато новый ассортимент будет даже краше прежнего!!! Хоть это радует во всех этих изменениях
    И мне, конечно тоже такое надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

И не спится же нам... Я, как всегда - одним глазом работаю, а вторым форум просматриваю И ужасно жду наш заказ - прям не сидится мне на месте спокойно. Кстати, постараюсь на днях сфоткать своих красавиц и показать Вам. У меня только две цветущие, остальные морозятся. Зато одна из этих цветущих еще и ароматная, я ее так и называю - "моя Франция"

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

И не спится же нам... Я, как всегда - одним глазом работаю, а вторым форум просматриваю И ужасно жду наш заказ - прям не сидится мне на месте спокойно. Кстати, постараюсь на днях сфоткать своих красавиц и показать Вам. У меня только две цветущие, остальные морозятся. Зато одна из этих цветущих еще и ароматная, я ее так и называю - "моя Франция"
    О, я люблю на чужие подоконнички позаглядывать, буду ждать фото.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Я в шоке, как можно такое продавать с рук, неужели трудно написать есть проблемы с корнями, чтоб человек реально оценивал свои возможности, а если новичек берет и не умеет эти корешки наращивать, не порядочно очень!
    Наташ да может она и не знала, что там внутри горшка твориться, корешки те что просвечивались через горшок были зелененькие, листики все упругие.

Сторінка 401 з 649 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті