| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ужас!!! Ксюш, а сколько бабушке уже? Бедная, представляю себе, как она уже устала от боли.... от беспомощности
А ты чего кофей пьешь? У тебя что, давление низкое?
Nataly_Lepet, не ты одна))) Я тож такая же жирафа
Anytka, яка ты вумничкааааааааааааа!!! Я б так не решилася
Вероничка, утянула типа рецепт грушевого варенья. Може кто подскажет более подробно, как яго варитьА то я боюсь так вот на глаз(((
ЮлианкаМ, спасибо тебе, дорогая))))) Я как ота не знаю кто - то прыгаю от радости, як ненормальная, то впадаю в дикую меланхолию)))))))))))))))
Муха Це Це, Ань, обычно дарят какой-нить костюмчик либо у мамы спрашивают, что есть, чего нет, может, чего надо.
Ирсена, мы так же спим![]()
Девочки, это ппц..читаю на ночь малому ЭТУ сказку и думаю как же хорошо, что он еще не понимает...ну кто мог такое сочинить![]()
А мы только из Якитории
Наели СТОЛЬКО и всего на 200 грн
Я шарик))))
Супер, поздравляю с хорошим УЗИ!
можно в бассейн. Лиза после водныхпроцедур ложится спать на час раньше и спит 3 часа минимум.
нельзя я думаю. Они очень жирные. И аллергенные сильно.
мда, ниче себе сказочка на ночь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks